Одобрено Mask_147592

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
1. Ваш игровой никнейм: Damiano_Rodrigez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_147592
3. Описание нарушения: Играли с ним погоню, он несколько раз врезался, не откатывал и не играл, но вот момент, в него на большой скорости влетели, я подхожу, говорю - играем, в ответ - откат с его стороны не спросив участников. Парень,который в него врезался, тоже хотел играть, но нет, этот человек самый ахуенный на сервере, он делает откат без согласия, БРАВО.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

California_

malar gang
50
2,402
Во первых, сейчас я закину видео всей ситуации, во вторых мы с ним откатили. Ты левый, не участвовал в ДТП.

California_

malar gang
50
2,402
На моем фрапсе видно, что он втаранился в кусты, НО как он не упал!? Я закинул /report на него, админы не ответили. Это клео даёт преимущество над другими игроками. Хотел отомстить - спалился с читами. То что я уезжал, когда произошло ДТП с мотоциклистом... Я проходил ретест и написал в РП ситуации : "Что ваш персонаж будет делать, если сбил человека на мотоцикле?" ну или как то так... Ну так вот, я написал, что проеду мимо, т.к. моему персу 17 лет и он не хочет проблем с копами. Ещё одна причина: он гнался за мной, представлял моему персонажу угрозу.
Сейчас, оно загружается.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
На моем фрапсе видно, что он втаранился в кусты, НО как он не упал!? Я закинул /report на него, админы не ответили. Это клео даёт преимущество над другими игроками. Хотел отомстить - спалился с читами. То что я уезжал, когда произошло ДТП с мотоциклистом... Я проходил ретест и написал в РП ситуации : "Что ваш персонаж будет делать, если сбил человека на мотоцикле?" ну или как то так... Ну так вот, я написал, что проеду мимо, т.к. моему персу 17 лет и он не хочет проблем с копами. Ещё одна причина: он гнался за мной, представлял моему персонажу угрозу.
Сейчас, оно загружается.
Во первых, где ты увидел клео анти-падение, а во вторых - видео недоступно.

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
Во-первых, ты втаранился в куст и должен был упасть, таких моментов дофига. Во-вторых, я написал ниже, что оно грузится.
Лол, ты соовсем тупорылый? Ты не видишь что на моменте, где ты меня толкнул - я подпрыгнул? Овощ..

• Нравится
Реакции: orlov

orlov

Пользователь
121
21,772
Ещё раз спрошу, ты глупый? Не видно, что я вверх подлетел? Какое нахуй клео?
По сути ты врезался в кусты и подлетел вверх на своём байке ну тоесть , проехался бокам по кустам. Почему ты не отыграл что ты упал на асфальт от такого въёба в кусты?

Rodrigez

Пользователь
Автор темы
100
104
По сути ты врезался в кусты и подлетел вверх на своём байке ну тоесть , проехался бокам по кустам. Почему ты не отыграл что ты упал на асфальт от такого въёба в кусты?
Такой-же вопрос, почему он не отыграл два момента, которые были? Первый, когда он в меня врезался?