Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Лол, где я такое говорил покажи мне, это пркиол? У меня даже випки небыло, я у игрока купил есть всё в логах еще раз говорю, всё как зарабаытвал и купил мотоцикл за свои честные деньги, lspromo даётся 30k я еще даже донатил немного, 300 рублей вроде.
ты сказал что у тебя есть пит-байк, а еще и нрг, а випки нету, это как?

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
смысл так делать? ты сейчас оправдываешься.
Вот прикинь буду устраиваться на работу а там написано типо в детстве оскорбил ребёнка, вот из-за таких тоже случаев я сделал две страницы одна для друзей другая для просто незнакомцев.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
То есть ты утверждаешь. Что сидишь на странице, для репостов да? А ну ладно, типо ты репостнул бруклинский конкурс, что бы там вещички надыбать сам себя же слил дурочка

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
И репост сделал не я, могу доказать даже и ник сказать, вот и будет вам опра.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Вот прикинь буду устраиваться на работу а там написано типо в детстве оскорбил ребёнка, вот из-за таких тоже случаев я сделал две страницы одна для друзей другая для просто незнакомцев.
за оскорбления не пишут, максимум штрафуют =)

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
а тоесть ты ебаный ононист?

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
То есть ты утверждаешь. Что сидишь на странице, для репостов да? А ну ладно, типо ты репостнул бруклинский конкурс, что бы там вещички надыбать сам себя же слил дурочка
Я такого не говорил лол, я говорю это страница друга где незнакомцы, он играет тожде на гамбите ник могу слить если понадобится админу, но он уже не играет зашел пару раз после чего просто репостит что-то в надже выиграть походу, мне на это посрать как-то.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Это даже не моя страница, тебе мою настоящую скинуть, это там где я сижу онли с друзьями, эта чисто друга.
А ты докажи, что это моя страница лол, я просто сижу на ней но репосты то не я делаю, прикол.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
а тоесть ты ебаный ононист?
Ононист? Нет, я просто скрываю свою личность чтобы не происходили инцеденты в реальной жизни, вот и всё. репост не я сделал, могу доказать даже ник друга скинуть но только администратору.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я такого не говорил лол, я говорю это страница друга где незнакомцы, он играет тожде на гамбите ник могу слить если понадобится админу, но он уже не играет зашел пару раз после чего просто репостит что-то в надже выиграть походу, мне на это посрать как-то.
а смысл указывать не свой вк?

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Чё ты пиздишь нам щас? Затираешь нам про что то? Я не понимаю, сдайся ты уже, сам понимаешь что слился.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Чё ты пиздишь нам щас? Затираешь нам про что то? Я не понимаю, сдайся ты уже, сам понимаешь что слился.
Где я слился, ебать ты докажи, что это я сделал репост, я админу могу даже ник скинуть того кто репост сделал, у меня есть личная страничка для друзей и т.д, а есть друга где он тоже сидит т.к он живёт даже в моем городе, вот и всё.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Donix_Qudspice написал(а):
Это даже не моя страница, тебе мою настоящую скинуть, это там где я сижу онли с друзьями, эта чисто друга.
Donix_Qudspice написал(а):
А ты докажи, что это моя страница лол, я просто сижу на ней но репосты то не я делаю, прикол.

(выше цитированое сообщение)

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
Где я слился, ебать ты докажи, что это я сделал репост, я админу могу даже ник скинуть того кто репост сделал, у меня есть личная страничка для друзей и т.д, а есть друга где он тоже сидит т.к он живёт даже в моем городе, вот и всё.
То что ты скинешь админу ник свой ничего не будет для него значить, ты можешь даже чужой ник кинуть админ тебе просто так не поверит
Смысла того что ты сделаешь - не будет.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Знаешь что такое, меры предосторожности? Я вот и сделал специально, у меня на твой страничке даже спалить нельзя, что это я сижу себе спокойно там и всё.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
То что ты скинешь админу ник свой ничего не будет для него значить, ты можешь даже чужой ник кинуть админ тебе просто так не поверит
Смысла того что ты сделаешь - не будет.
Лол, я могу доказать что это настоящий ник, друг всё равно больше на гамбите не играет я его туда и пригласил но он не фулл рпшник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.