Riley_Kidd , IIIiekhem_Jogy , Kwanza_Lebron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Я НЕЗНАЛ ЧТО ВЫ ФРАКЦИЯ, ЗНАЛ БЫ НЕ ТРОГАЛ ВАС КЛЯНУСЬ БЛЯТЬ, НАХЕРА МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО, Я РАССЧИТЫВАЛ НА ОБЫЧНУЮ УЛИЧНУЮ ДРАКУ ВЫ ПРОСТО СПРОВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ НА ЭТО Т.К НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВЫ ВО ФРАКЦИИ.
дак зачем ты лезешь в банды не зная их структуры.

Е

ем насвай

мы не обязаны говорить что мы фракция ;D

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484
Я НЕЗНАЛ ЧТО ВЫ ФРАКЦИЯ, ЗНАЛ БЫ НЕ ТРОГАЛ ВАС КЛЯНУСЬ БЛЯТЬ, НАХЕРА МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО, Я РАССЧИТЫВАЛ НА ОБЫЧНУЮ УЛИЧНУЮ ДРАКУ ВЫ ПРОСТО СПРОВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ НА ЭТО Т.К НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ВЫ ВО ФРАКЦИИ.
а хочешь сказать что ты просто провоцированная дурочка?

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
нахуй ты капсом пишешь фармила блямба угомонись уже
Лол, посмотри сколько раз твои писали капсом и оскали, и сколько раз я писал капсом.

ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ НА ВАШЕ НАРУШНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ ВИДУ С ВАМИ ДИАЛОГ.
1. НЕТУ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ФЦК.
2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
4. Не сказали про то, что они состоят во фракции перед ситой, тем самым спровоцировали меня на драку.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
мы не обязаны говорить что мы фракция ;D
Лол, а как я пойму что вы фракция если вы стояли у дороги просто, вы /b должны были сказать откуда я мог знать, что выфракция и я могу получить ФЦК, вот это прикол.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Лол, посмотри сколько раз твои писали капсом и оскали, и сколько раз я писал капсом.

2. НЕТУ СС-КИ ПРО МОЁ ФЦК, В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО И ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ СС-КА. ''Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK. ''
3. Обязательна 2 стадия или отыгрывание самим погибшим свою смерть независимо от стадии или типа ранения для приписывания понятия FCK.
4. Не сказали про то, что они состоят во фракции перед ситой, тем самым спровоцировали меня на драку.
девочка успокойся, все поняли что обосралась.

Jóvenes XVIII uná SL

Постоянный
182
9,401
снитч можешь не кидать уже свой текст скопированный, ты итак слился здесь со своим репостом на стене

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
блямба ты катаешься на нрг принимаешь нарко и покупаешь дома под ванвудом клас
И что ебать тут такого, ну есть у меня спорт-байк, ну купил я его я с LSPROMO начал развиваться, можно всё по логам чекнуть. Всё.

/cdxray

Новичок
Read only
Banned
29
3,484

эй, а пошли посмотрим приключение нуба в майнкрафте ? ВСЕ ЧАСТИ

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
снитч можешь не кидать уже свой текст скопированный, ты итак слился здесь со своим репостом на стене
А ты докажи, что это моя страница лол, я просто сижу на ней но репосты то не я делаю, прикол.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
лол а зачем ты сидишь на ней.
Чтобы меня блять не узнавали, моя оф. страница для родных и друзей, а тех кого я первый раз вижу в ту страницу кидаю. У меня на той странице всё пусто специально. чтобы никто даже не узнал, что это я как на той странице так и на той.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Чтобы меня блять не узнавали, моя оф. страница для родных и друзей, а тех кого я первый раз вижу в ту страницу кидаю. У меня на той странице всё пусто специально. чтобы никто даже не узнал, что это я как на той странице так и на той.
смысл так делать? ты сейчас оправдываешься.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ну ты же говорил что ты купил его в гос, а не у игрока.
Лол, где я такое говорил покажи мне, это пркиол? У меня даже випки небыло, я у игрока купил есть всё в логах еще раз говорю, всё как зарабаытвал и купил мотоцикл за свои честные деньги, lspromo даётся 30k я еще даже донатил немного, 300 рублей вроде.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.