• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
1. Ваш никнейм: Astrid Durand
2. Никнейм администратора: Q.Q
3. Суть жалобы: Мой персонаж перебрал с алкоголем и ведя диалог с офицером, персонаж отметил для себя что офицер явно проявляет к нему симпатию. Астрид же решила не оставаться в стороне и также ответила взаимностью офицеру, конечно же своеобразно (из-за ЯВНОГО перебора с алкоголем , а также психических проблем) - лизнув ухо офицеру.Естественно сближение с офицером было не спонтанное, а постепенное, та явно могла прекратить это в любой момент. Под конец уже офицер повысила голос и я хотел естественно отступить, но увы. Офицер не имеет претензий ко мне, а скорее всего даже был заинтересован в данной нестандартной ситуации. Играл без "фан умысла" , если конечно так можно выразится. Несомненно случилось недоразумение. Прошу администратора проявить снисхождение ко мне, отписать свои замечания по поводу моей игры, чтобы в дальнейшем не возникало таких неприятных ситуаций. Прошу так же участников ситуации отписать в топик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

https://www.omh.ny.gov/omhweb/russian/booklets/bipolar.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Биполярное_расстройство

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лабильность

• Нравится
Реакции: ghettopenetrator234

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Одобренную биографию на психические отклонения у персонажа.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Одобренную биографию на психические отклонения у персонажа.
Не имеется, только в заявке писалось про это. Хочу также заметить что ранее в баре мною было выпито приличное количество алкоголя включая абсент.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
В баре царила атмосфера веселья, а также вседозволенноти - включая драку между гостями бара.

[02:19:58] Astrid Durand взяла со стола бутылку абсента, открыла ее и сделала уверенный гло ...

[02:19:58] ... ток, прикусила губу.

[02:24:21] Astrid Durand громко захохотав, делает еще глоток абсента, закусывает рукавом и ...

[02:24:21] ... выпучив глаза смотрит на забивных.

[02:27:35] Astrid Durand делает еще пару уверенных глотков абсента, пошатываясь направляетс ...

[02:27:35] ... я к выходу.

Вот - чатлог, возможно кто-то из гостей также делал скриншоты. Приму к сведению в случае разбана и приступлю к написанию биографии.

weedloveR

Новичок
21
128
Не имеется, только в заявке писалось про это. Хочу также заметить что ранее в баре мною было выпито приличное количество алкоголя включая абсент.
Человек сам по себе должен опасаться полицейских в состоянии алкогольного опьянения, тем более в такое время суток.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Человек сам по себе должен опасаться полицейских в состоянии алкогольного опьянения, тем более в такое время суток.
Не смею спорить с вами. С какой-то стороны вы также правы, но все-таки прошу пересмотреть данную ситуацию. Все замечания и пожелания со стороны администрации будут приняты к сведению.

weedloveR

Новичок
21
128
а также психических проблем
Биполярка - депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. Скажите пожалуйста, как вообще человек с таким заболеванием может сделать такое, да еще и в отношении к офицеру полиции?

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Биполярка - депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. Скажите пожалуйста, как вообще человек с таким заболеванием может сделать такое, да еще и в отношении к офицеру полиции?
Мною были приведены доказательства из двух независимых источников по поводу "бипорялки", ранее уже заметил что готов принять замечания администрации к сведению и пересмотреть свою игру в будущем, дабы не возникало таких ситуации впредь. Надеюсь на вашу снисходительность и добропорядочность.

weedloveR

Новичок
21
128
Мною были приведены доказательства из двух независимых источников по поводу "бипорялки", ранее уже заметил что готов принять замечания администрации к сведению и пересмотреть свою игру в будущем, дабы не возникало таких ситуации впредь. Надеюсь на вашу снисходительность и добропорядочность.
В любом случае, Вы играли психические отклонения, без одобренной биографии, что уже по сути нарушение правил сервера.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
В любом случае, Вы играли психические отклонения, без одобренной биографии, что уже по сути нарушение правил сервера.
Да, но в контексте данной ситуации свою роль, по большей части, также отыграл алкоголь, а именно абсент. Действие "чудесного напитка" довольно таки сильное и умопомрачительное.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Понимаю что ошибки были, но я уже их понял и пересмотрел свою игру на будущее. Не было злого умысла "испортить игру другим", или что-то в этом духе. Повторяясь - прошу администрацию быть благосклонной ко мне в контексте данной ситуации.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Ну, а теперь понимаешь, почему была выдана блокировка?
Да, но там был также алкоголь и симптомы алкогольного опьянения также игрались, тем более абсент. Принял к сведению вышесказанное администрацией. Буду писать биографию в таком случае. Опять же прошу понять и простить, злого умысла не было.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
[02:18:10] Tyler OLeary нагнулся к минибару, достал бутылку абсента, поставил на стол.

[02:18:12] Seth Foster говорит: А может нет?

[02:18:16] Tyler OLeary говорит: Самообслуживание, устроит?

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
[02:18:10] Tyler OLeary нагнулся к минибару, достал бутылку абсента, поставил на стол.

[02:18:12] Seth Foster говорит: А может нет?

[02:18:16] Tyler OLeary говорит: Самообслуживание, устроит?
Скриншот доказательства сие действия присутствует?

• Нравится
Реакции: cg_-_sa

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Скриншот доказательства сие действия присутствует?
Попробую списаться с владельцем, придётся немного подождать, но опять же не факт что будет скриншот. В таком случае прошу вас немного подождать.

cg_-_sa

Новичок
Автор темы
2
2,816
Нашел контакты человека, написал, пока-что не в сети. Никто не ожидал такого исхода, ситуация была обыденной, чат лог присутствует, и естественно не скринил ничего. Ожидаю ответа со стороны "бармена".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.