Отклонено Zachary_Fein Aml_Deacon Prince_Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
1. Ваш игровой никнейм: Orlando_Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Zachary_Fein Aml_Deacon Prince_Hamilton
3. Описание нарушения: Они приехали на 38-ю, дальше началась драка и я был кинут в стадию. Ни на одном из скринов нет вызова 911 от них. Если же они есть, то пусть кидают сюда пруфы. Второе: Один из участников ситуации, а именно Zachary_Fein отыграл балаклаву, но не маски, не аттача на нем не было.
Еще представились какой-то Черной Мамбой, но ни топика, ничего я не нашел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
upd: хахахах, еще посмотрел отыгровку, где в me после одного действия идет точка, а затем еще одно действие

payodo

Ветеран
726
21,998
эти парни зарезали моего персонажа с неизвестной мне причиной и на мою жалобу как-то ответили что это иц процесс

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
Zachary_Fein отыгрывает балаклаву, потому что у него на скине балаклава, правилами это не прописано

KEIVO

Пользователь
91
96
upd: хахахах, еще посмотрел отыгровку, где в me после одного действия идет точка, а затем еще одно действие
Я это не использую, но кажется что в этом ничего такого нет, или в крайне это считается как ашотство?

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
и киньте еще пруфы вызова в середине ситы

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
Я не про аттачи, это то ашотство, а в me писать два действия с точкой думаю не так плохо
ну знаешь, есть определенные нормы, которых стараются все придерживаться. То, что делаешь ты - называется девиантным поведением, логично, что это будут осуждать

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
повторяю на IsWard, что на скине его есть маска, поэтому он вполне может её отыгрывать, правилами это не регламентируется, на сс он всегда в балаклаве.
ну знаешь, есть определенные нормы, которых стараются все придерживаться. То, что делаешь ты - называется девиантным поведением, логично, что это будут осуждать
норм придерживаются заложники системы, нет правил, запрещающих так делать, чувак

KEIVO

Пользователь
91
96
да не, Чувак, я сам это не использую. Ну, то что они просто по-другому отыгрывают, думаю не повод для наказания, имхо.
Кста, за пополненный словарный запас спасибо, будет где использовать

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
ахах, окей, даже если это так - вы теперь прикроете их не вызов?

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
да не, Чувак, я сам это не использую. Ну, то что они просто по-другому отыгрывают, думаю не повод для наказания, имхо.
Кста, за пополненный словарный запас спасибо, будет где использовать
так я не за точки в me тут что-то качаю, мне разъяснили с балаклавой, ок, но а вызов де

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
повторяю на IsWard, что на скине его есть маска, поэтому он вполне может её отыгрывать, правилами это не регламентируется, на сс он всегда в балаклаве.

норм придерживаются заложники системы, нет правил, запрещающих так делать, чувак
так я по-твоему в жалобе указал на то, что он me неправильно отыграл? я просто порофлил над этим и сказал, почему у меня такая реакция.

KEIVO

Пользователь
91
96
так я не за точки в me тут что-то качаю, мне разъяснили с балаклавой, ок, но а вызов де
а, бля. просто я думал мы из-за этого спорим. ну а так я не увидел на скринах маски, и даже если она где-то есть, то за вызов должно быть наказание.

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
а, бля. просто я думал мы из-за этого спорим. ну а так я не увидел на скринах маски, и даже если она где-то есть, то за вызов должно быть наказание.
а смысл за отыгровки кидать предъяву, это дело сугубо каждого человека, хоть в 2 слова играй, я про то, что осуждать будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.