• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Vincent_Burns
2. Никнейм администратора: Givens
3. Суть жалобы: Бан на 10 дней по причине 2.3, хотя вроде как была причина, администратор Dieform поинтересовался у нас "причина шота", мы ему предоставили док-ва, проходит 30 минут, мы по рп меняем одежду в доме, что бы нас сразу не загребли, и прилетает бан от гивенса, что администратор увидел в этом муве, что бы банить на 10 дней? Неизвестно. ( если не разбаните, то сократите до 2-3 дней пожалуйста )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/EDnoN все скрины предоставил, прошу предоставить пруфы с другой стороны, что не было никаких причин, якобы мы просто так их обстреляли. (скрины идут так как было сначало и до убийства)

Последнее редактирование:

Givens

Пользователь
126
1,816
Обстреливать за оскорбление, это нормально.
Вот
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Вот
Посмотреть вложение 181046

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Вот
Посмотреть вложение 181052А теперь прочитай мою квенту.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Вот
типо принцип "другов защищу, всё равно какими способами"

Givens

Пользователь
126
1,816
Прошу общаться по проще, или будешь получать.

Givens

Пользователь
126
1,816
Я тебе ещё раз говорю, 2.3 прочитай.
Тебя просто оскорбили, а ты приехал с ганом и перешотал всех. Ты говоришь что это яв-ся причиной для убийства?
Хорошо, дай тогда мне биографию, фракцию, свой топик с ссками. Где ты показываешь свою игру, что твой перс довёл себя до такого чтобы приехать в клуб, и расстрелять всех.
Где ещё твой вызов пдшников м?

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Я тебе ещё раз говорю, 2.3 прочитай.
Тебя просто оскорбили, а ты приехал с ганом и перешотал всех. Ты говоришь что это яв-ся причиной для убийства?
Хорошо, дай тогда мне биографию, фракцию, свой топик с ссками. Где ты показываешь свою игру, что твой перс довёл себя до такого чтобы приехать в клуб, и расстрелять всех.
Где ещё твой вызов пдшников м?
Ты не понимаешь, что до этих двух скринов, была ещё 30 минутный диалог, где они угрожали, избили меня, и двух моих друзей, а это уже угроза жизни, после мы приехали их расстреливать, перед этим всё отыграв. А копы с детективом стояли рядом, а именно Поли Андерсон и патрульная машина, мы и решили не вызывать (тем более было время почти 12, пропадает ЗЗ) т.к они всё видели, и мы скрылись от них дома.:)

Givens

Пользователь
126
1,816
ЗЗ в клубе не бывает. Вызывать должен был в любом случае, давай ждём вердикта.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
ЗЗ в клубе не бывает. Вызывать должен был в любом случае, давай ждём вердикта.
Я не стрелял в клубе, хахахахахахах, они забежали в клуб, я стрелял с мотоцикла, ты даже элементарного не знаешь, что ты пишешь вообще?????? Как ты меня контачишь, я вообще не могу сидеть ровно на стуле.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
https://yapx.ru/v/EDqDU Ты даже мои пруфы не смотрел, гений ( тем более, вы пишите "всех", я одного только убил, хпрхпрх )

32
3,424
рпхххахпхахах утырок, давай тогда так как ты скажешь на то что ты и твой дружок или кто ты там да мне вообще похрен кто ты. По фактам раскину тебе что ты нарушил еврей, до этого чё ты пиздел на Ефима мол тебя и всю твою компанию срешаем, ты думаешь в ту ситу мы бы тебя не ебнули? Тебе дали шанс уйти и остаться на своих двоих. Но нет ты же такой крутой без отыгровок пошел и попросил по дискорду у своего друга дабы он дал тебе ган? Не так ли еврей? Посмотреть вложение 181125 против Майлза ничего не имею.
Ты не понимаешь, что до этих двух скринов, была ещё 30 минутный диалог, где они угрожали, избили меня, и двух моих друзей, а это уже угроза жизни, после мы приехали их расстреливать, перед этим всё отыграв. А копы с детективом стояли рядом, а именно Поли Андерсон и патрульная машина, мы и решили не вызывать (тем более было время почти 12, пропадает ЗЗ) т.к они всё видели, и мы скрылись от них дома.:)

Последнее редактирование:

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
рпхххахпхахах утырок, давай тогда так как ты скажешь на то что ты и твой дружок или кто ты там ебать да мне вообще похуй кто ты. По фактам раскину тебе что ты нарушил чурка, до этого чё ты пиздел на Ефима мол тебя и всю твою компанию срешаем, ты думаешь в ту ситу мы бы тебя не ебнули? Тебе дали шанс сьебаться и остаться на своих двоих. Но нет ты же такой крутой без отыгровок пошел и попросил по дискорду у своего друга дабы он дал тебе ган? Не так ли сученок? Посмотреть вложение 181125 против Майлза ничего не имею.
Какой ган? Мы приехали с оружием через полтора часа, что ты пытаешься доказать? Свою неадекватность ты уже показал, что ещё? Пруфы не скинул, зачем то открываешь рот, не понимаю. Из под стола вылези, офк поговорим.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.