goose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40
1. Ваш никнейм: Chloe Rose
2. Никнейм администратора: Goose
3. Суть жалобы: За что мне бан дали, какое несоответствие роли?! МОЙ ПЕРС БЫЛ СОЗДАН В ПРОШЛОМ ГОДУ! ЕЩЁ ОСЕНЬЮ! Конечно его действия не подходят под квенту, ведь мало ли что могло с ним случиться, это продвижение персонажа, айси причина сто процентов была, я в паре с напарницей, убила лучшую подругу за то, что та предала меня айси и сдала копам, тогда я попала к копам и они измывались над моим персом, лапали и всё такое, я это всё пережила и затаила злобу! ЭТО УЖЕ ПРИЧИНА! Сделали всё правильно. Игра была, тот кого мы собрались ЦК согласен со всем, спросите сами на счёт айси причины, так же спросите у него, как мой перс развивался. Мой акк не нулёвка, ему уже несколько месяцев... Могло с ней что угодно произойти за такое время! В неё и стреляли! Она тусила с бранчвиллем, видала много убийств, спросите САМИ у людей. В любом случае, я поняла что СС нужно на такое, и БИО.. Оно будет, я про биo, все участники ситы согласны на откат ситуации, позвольте откатить всё это и разбаньте пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Givens

Пользователь
126
1,816
Для начала, прочитай свою квенту. Потом уже убивай людей, толкай их с горы в 17 лет.

ururu1

Пользователь
120
8,374
В 17 лет помогать или же убивать человека... Классно. Персонаж вообще не переживает за будущее, ведь его и поймать могут.

• Нравится
Реакции: Givens

Givens

Пользователь
126
1,816
Во-вторых, писал несколько раз в /rep чтобы подняли, когда мискликнул при /rp и полетел с горы. Итог= игнор, ответ нулевой.
"В-третьих" надо отвечать когда админ у вас спрашивает. Не игнорить как вы игнорили.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
МОЙ ПЕРС БЫЛ СОЗДАН В ПРОШЛОМ ГОДУ! ЕЩЁ ОСЕНЬЮ! Конечно его действия не подходят под квенту, ведь мало ли что могло с ним случиться, это продвижение персонажа, айси причина сто процентов была
Пиши биографию, в чём проблема?
Я спросил 3 раза причину, на что получил - тишину в ответ. На третий раз ты поехал(а), опять же, НИЧЕГО не ответив.

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Я не против дать тебе шанс, исправиться, написать биографию, подобное играть на СС, вообще претензий не было. Но то что есть сейчас...
Вердикт за @koontoocci

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Биографию и топик с СС раскрывающий такую ху@ню, которую вы там на полном серьёзе играете.

• Нравится
Реакции: Givens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.