Одобрено Жалоба на Andrey_Kryshchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
1. Ваш игровой никнейм: Francis_Scallise
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrey_Kryshchenko
3. Описание нарушения: Значит приветствую УВАЖАЕМОГО администратора, который сука будет это рассматривать. Ехали мы значит с друганами на ситуацию, играть худ в субботу вечерком, с хорошим настроением и классным кофе блять. Тут в меня впиливается этот индивид, ну мы думаем мол хули, поиграем дтп! Роле плей ведь! РОЛЕ ПЛЕЙ! Но я ведь совсем забыл где я нахожусь. Этот украинский хлопец Андрей отыгрывает /me таранит машину, боится последствий. ну и начинает от нас уезжать. Мы едем за ним, чтобы разобраться чё за херня, всё пока в рамках IC процесса. Тупого конечно, но всё таки процесса. По пути этот человек бьется на машине во всё, что только можно, но ничего не играет. Тут он приезжает к своему дому, вылезает, я отыгрываю, как тараню его на машине, вылезаю и начинаю бить. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Он забегает в свой дом, берет там М4 по-бырику, выходит на улицу. И НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ В НАС! СТРЕЛЯТЬ БЛЯТЬ В НАС, КАК В ЕБУЧИЙ ГУК С ПАЛЬМЫ ПО АМЕРИКАНЦАМ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО БАНДЕРОВСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ БЫЛИ КРУТЫЕ, НО НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА РОВНЯТЬСЯ НА НИХ В САМПЕ!
Значит что мы имеем далее. Больше всего у меня сгорело, когда на ситуацию приехали копы и начали всё это играть. А у меня был ещё и оос мут. Я пытался объяснить всё администрации в репорт, но меня видимо не хотели слушать. Можно было решить всё по-быстрому, если бы я скинул скрин фастом админу в ЛС. НО НЕТ! ЗАЧЕМ? МОЖНО ЖЕ ПРОСТО ИГНОРИТЬ ИГРОКА! ЧТОБЫ ОН ПОТОМ ПИСАЛ ВОТ ТАКИЕ ЖАЛОБЫ, А ВЫ ИХ ПРОВЕРЯЛИ И ТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ!
Хочу сказать отдельное спасибо проверяюзим ЮСП, которые пропускают таких людей на сервер. Спасибо вам, наши дорогие! И ЗНАЕТЕ, ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ? Я ТЕПЕРЬ ОБЯЗАН СИДЕТЬ ЧАС В ДЕМОРГАНЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДМА. СПАСИБО ВАМ ЗА КЛАССНУЮ АТМОСФЕРУ НА СЕРВЕРЕ! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ.
Я КУЧУ РАЗ ПИСАЛ В РЕПОРТ, НО МЕНЯ ИГНОРИЛИ ИЛИ ОТВЕТАЛИ В СТИЛЕ: Играйте. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ИГРАТЬ! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
Cкриншота разве недостаточно? Тут вроде всё ясно видно. Человек проигнорил РП.

Rebelsouth88

Новичок
Автор темы
0
888
Ну вот ещё два.
Момент аварии.

Второй скрин с ситуации с игнором РП и Дмом. Я не вижу тут объективной причины для убийства трёх человек посреди города.