Отклонено Caleb_Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Да тебе лижь бы уже к чему придраться, МЕСТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ЕБАННЫЙ В РОТ?Ты мне ответить можешь?Месть из за того что ты врезался в моё авто, а я вышел и спокойно спросил про умение водить, без оскорблений заметь.
Ты меня избил на Ай пицце, я уже не говорю как ты играл "накинулся на парня" и избил меня.
Даже из-за машины, если у меня такой характер.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Факт твоего нарушения есть, все, что не так? На моем скрине все есть.
Максимум за что меня можно наказать, так это за оскорбление в оос, но я думаю админы меня поймут в этом плане, ведь я раза три попросил тебя оффнуть оос. А вот у тебя давай считать сколько нарушений.
Первое - нонрп, ведь ты был без сознания, но уже через минуту подошел ко мне.
Второе - излишнее оос, за которое свободно могут дать мут.
Третье - это преувелечение своих психологических возможностей, оставлять возможно человека калекой (слепым) из за своей же вины?
Это очень глупо.

Maki4

Новичок
Автор темы
16
40
Чеееего, теперь это работает так?Когда нету что сказать придумываем причину?Пруфы в студию.
Пруфов нет, но я и мог из-за машины, или из-за моего характера, ведь ты был настроен агрессивно к нам. Ты придумываешь глупые причины, придираешься к моей игре, но факт что ты сыграл нон рп, остается фактом.
Это окончательный мой ответ, я не собираюсь с тобой спорить, все на скрине, там все расписано и показано как ты нарушил правила.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
Пруфов нет, но я и мог из-за машины, или из-за моего характера, ведь ты был настроен агрессивно к нам. Ты придумываешь глупые причины, придираешься к моей игре, но факт что ты сыграл нон рп, остается фактом.
Это окончательный мой ответ, я не собираюсь с тобой спорить, все на скрине, там все расписано и показано как ты нарушил правила.
Так же отвечу в последний раз и буду ждать решения админов.Где я был настроен агрессивно? То что я вышел и спросил:"Ты вообще блять парень умеешь водить?Смотри что ты с моей машиной сделал." это по твоему агрессия?Просьба прочитать администрацию мои претензии к нему и заключить вердикт.

nafik

Новичок
5
602
Так же отвечу в последний раз и буду ждать решения админов.Где я был настроен агрессивно? То что я вышел и спросил:"Ты вообще блять парень умеешь водить?Смотри что ты с моей машиной сделал." это по твоему агрессия?Просьба прочитать администрацию мои претензии к нему и заключить вердикт.
Я так понял вы ругаетесь для администраторов тут? Ибо не пойму, почему вы сейчас не в лс (хз как тут называется)

Sanitar

Постоянный
322
2,265
На скриншотах видно, что вы никуда не ушли. А значит, не составит проблемы на ориентире человека целиться, где вы были там и остались - он туда целился. А если это не так, то недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.