KENNY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarelka

Новичок
Автор темы
34
304
1. Ваш никнейм: Oleg Volkov
2. Никнейм администратора: KENNY
3. Суть жалобы: Я, будучи в SFPD, хотел выйти в патруль как AIR юнит, т.к. у нас нет нормльных ворот в аэропорт, в котором стоят наши вертолёты, руководство разрешает использовать objects, чтобы перелететь на территорию аэропорта. Я бежал с 210-го грина, чтобы не тратить время решил перелететь в аэропорт прямо с этого шоссе на взлётку, а дальше пешком добежать до ангара. Перелетев на взлётку я заметил сообщение в чате от KENNY, цитирую: "норм летаешь". Я ему ответил, что это objects и получил бан на 3 дня за багоюз. UPD: Я не успел толком описать ситуацию, видимо из-за этого произошло недопонимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
тут

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Ну летать это перебор, мог просто прыгнуть. Надеюсь Кенни смягчит наказание

Tarelka

Новичок
Автор темы
34
304
Посмотри по карте, если прыгнуть - упадёшь в воду и всё равно придётся юзать этот стол. А если и долетишь - упадёшь в стадию.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Я обьясню чей ответ "нет" администратору Кенни. Снял наказание. В следующий раз по такой нужде иди по пути наименьшего сопротивления, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Tarelka и OG KENNY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.