Одобрено Нац. гвардия и их заграждения на дорогах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
пользователь .psd дохуя на себя берет, ты если покрасился в цвет ЛГБТ со своими плашками то хотя бы засунь язык себе в жопу для начала. Это чистой воды бюрократизм, кто там говорил давно (подсказка: Ярослав) Шахматный ход роле плей дает возможность игрокам полную свободу действий! Ограничивая округ от игры это не демократический ход => Бюрократия и режим без динамичности! Нахуй вообще кто-то играет НГСА если это в реалиях сампа тупо нахуй не нужно кроме как закрытого сеттинга, но на гамбите никто не понимает как играть модули и сеттинг отходящий от концепции сервера, потому что такое здесь запрещено, за то играть целую армию в одном городе это гениально.. Воевать с повстанцами воображаемыми? хддддддд
и я не говорю что ваш ебаный ивент говно, я говорю про то, что нужно давать пропуск в округ, а не тупо закрывать все выходы.
удел подобных тебе писать на форуме оос жалобы, а не делать гейм в игре.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
А может оффтопить не будем, а просто подождем администрацию?

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Добавлю от себя как от виновника сие чуда. Это сделано правильно, мэрка боится за жизни своего народа, за жизни своих подчинённых и за свою жопу, конечно. Писать жалобы в ИЦ нет прикола на самом деле, а такими жалобами тоже ничего не добьёшься. Я помню как на даймонде когда приезжаешь на военку тебя расстреливают, тут почти такой же эффект. Национальная гвардия должна быть чуть спокойнее, а так всё правильно, имхо.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Добавлю от себя как от виновника сие чуда. Это сделано правильно, мэрка боится за жизни своего народа, за жизни своих подчинённых и за свою жопу, конечно. Писать жалобы в ИЦ нет прикола на самом деле, а такими жалобами тоже ничего не добьёшься. Я помню как на даймонде когда приезжаешь на военку тебя расстреливают, тут почти такой же эффект. Национальная гвардия должна быть чуть спокойнее, а так всё правильно, имхо.
В том то и суть, что если нац. гвардия отыграет все по красоте, то пусть будет, но пока мы получаем КПП с нуборп, не хватает только отсчёта до расстрела

t.soprano

Пользователь
134
1,891
То, что перекрыли все федеральные шоссе - это нормально. Даже просто асфальтированные куски дороги кроют тоже более менее. Но когда на маленькой дорожке от Колинаса до Паломино ставят кривой маппинг, который фиг объедешь, это уже перебор. На кой черт ставить такую хреновину на небольшой дороге вообще где то в заднице города?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Хорошо. Я разделяю ваше негодование. Но сами должны понимать. Из Сантоса сделали некую Сирию своими взрывами и терроризмом. Не вижу нарушений со стороны гвардии. Ибо сейчас ноют что стоят КПП и не дают играть, а потом будут ныть что идут взрывы и нормально даже в клуб сходить нельзя. И виноват будет кто? - правильно, Мэр. Поэтому все дороги перекрыты. Даже самые маленькие чтобы точно законсервировать Сантос и уберечь игроков. Данное положение временное и к концу данной недели будет урегулировано.

• Нравится
Реакции: Distraught
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.