Одобрено Нац. гвардия и их заграждения на дорогах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
что то нормальное за последнее время сделали и игроки жалуются. Нац.гвардия и так страдала от скуки, а сейчас поиграть могут
Расформировать их и никто от скуки страдать не будет. В каком месте это нормально для игроков? Игрокам, что сидят по кд на родео и пабе в Санта Марии в анимке /lean конечно по барабану, но когда ты играешь в округе и городе это такое себе...

Kakos

Постоянный
285
2,961
Расформировать их и никто от скуки страдать не будет. В каком месте это нормально для игроков? Игрокам, что сидят по кд на родео и пабе в Санта Марии в анимке /lean конечно по барабану, но когда ты играешь в округе и городе это такое себе...
А что мешает проехать через КПП не объезжая?

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
А что мешает проехать через КПП не объезжая?
Например отсутствие там проезда... Там текстурами всё заблочено, а людей, что проверяют тебя вообще нету.
Вот прямо сейчас я чекнул, мостик из ЛС в округ, что возле пляжа. Онлайн 417 игроков, а проверяющих - никого.

• Нравится
Реакции: Morning

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Нац. гвардия сама по себе фракция полная зашквара и уважение к ней пропало со времён их дрочева в пустыне. Они банально не вывозят за военных, этому есть куча док-в.
Уважаемый ролевик со штата адванс 3 лвл, ты сам не вывозишь за то, что называется военным положением и пишешь тут полнейшую ахинею, дичь, зашквар, называй это как хочешь. Для начала научись вывозить свою роль или хотя бы решать вопросы в ИС, создавая тем самым игру сити холу и не спрашивать у админов вопросы "чё будет если объеду пост". Это мероприятие вызвано по ИС следствиям, да и помимо этого, соглашусь с оратором выше, это даёт хоть какую-то игру нац.гвардии.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Уважаемый ролевик со штата адванс 3 лвл, ты сам не вывозишь за то, что называется военным положением и пишешь тут полнейшую ахинею, дичь, зашквар, называй это как хочешь. Для начала научись вывозить свою роль или хотя бы решать вопросы в ИС, создавая тем самым игру сити холу и не спрашивать у админов вопросы "чё будет если объеду пост". Это мероприятие вызвано по ИС следствиям, да и помимо этого, соглашусь с оратором выше, это даёт хоть какую-то игру нац.гвардии.
Дружочек, не видя моей игры - не надо мне говорить, что я не вывожу. В силу роли моего персонажа я не могу пойти жаловаться в сити холл и создавать им игру. Военное положение не должно вот так ограничивать людей в местах игры, пусть будет открыта хотя бы одна дорога небольшая из города, а на главных трассах стоят КПП с проверяющими, это уже ближе будет похоже.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Дружочек, не видя моей игры - не надо мне говорить, что я не вывожу. В силу роли моего персонажа я не могу пойти жаловаться в сити холл и создавать им игру. Военное положение не должно вот так ограничивать людей в местах игры, пусть будет открыта хотя бы одна дорога небольшая из города, а на главных трассах стоят КПП с проверяющими, это уже ближе будет похоже.
С чего она должна быть открыта?

SЕCOND

oldblood
535
82,341
И разговор не о том, почему ты не идёшь в сити холл, а в том, что нахуя ты эту жалобу написал?

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
И разговор не о том, почему ты не идёшь в сити холл, а в том, что нахуя ты эту жалобу написал?
Жалоба написано потому что это ну рили дичь. Закрыть город это крайняя мера, которая вводится не в случае взрыва какого-то гадюшника террористами.

W

whitelord

почему ты не поймешь что нам похуй на такую клоаку как нац.гвардия и из-за этих уебанов не должны страдать нормальные игроки :):):) Никогда такого за современную США еще не было чтобы город нахуй НАМЕРТВО перекрывали даже в ЛА бунте 92 года и бунте в Уоттсе)

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Хотя бы с того, чтобы дать доступ к игре в округе тем, кто там действительно играет и чья роль не привязана к стоянию в анимке у паба.
с этого орнул, ноу комментс, не хочу продолжать разговор. если ты не понимаешь, что такое ролевой процесс - повторюсь, тебе на сервера со слабым уровнем игры.

Kakos

Постоянный
285
2,961
Жалоба написано потому что это ну рили дичь. Закрыть город это крайняя мера, которая вводится не в случае взрыва какого-то гадюшника террористами.
Сейчас произошло много массовых терактов и ввели военное положение, можешь даже почитать какие были последствия после теракта 11 сентября

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Забавный факт что в США последний терракт был 2001 года, а на гамбите всего за 3 года было около 20, что говорит о полном отсутсвии контроля за этим со стороны администрации, это уже переростает в какой-то Афганистан.

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
с этого орнул, ноу комментс, не хочу продолжать разговор. если ты не понимаешь, что такое ролевой процесс - повторюсь, тебе на сервера со слабым уровнем игры.
Ахахахахах, блять, я ору с тебя. В твой ограниченный разум никак не доходит мысль, что мне поебать куда ты меня посылаешь играть.
Раз уж я не вывожу, то интересно откуда моя фрака была в одобренных: https://forum.gambit-rp.ru/threads/64663/
Также вот мой топик: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84870/
Скинь мне свои, если такой умник, поглядим на твою игру.

твойсюр

Новичок
43
440
пользователь .psd дохуя на себя берет, ты если покрасился в цвет ЛГБТ со своими плашками то хотя бы засунь язык себе в жопу для начала. Это чистой воды бюрократизм, кто там говорил давно (подсказка: Ярослав) Шахматный ход роле плей дает возможность игрокам полную свободу действий! Ограничивая округ от игры это не демократический ход => Бюрократия и режим без динамичности! Нахуй вообще кто-то играет НГСА если это в реалиях сампа тупо нахуй не нужно кроме как закрытого сеттинга, но на гамбите никто не понимает как играть модули и сеттинг отходящий от концепции сервера, потому что такое здесь запрещено, за то играть целую армию в одном городе это гениально.. Воевать с повстанцами воображаемыми? хддддддд
и я не говорю что ваш ебаный ивент говно, я говорю про то, что нужно давать пропуск в округ, а не тупо закрывать все выходы.

Kakos

Постоянный
285
2,961
Забавный факт что в США последний терракт был 2001 года, а на гамбите всего за 3 года было около 20, что говорит о полном отсутсвии контроля за этим со стороны администрации, это уже переростает в какой-то Афганистан.
Последний теракт в США был в 2018 году

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
Мы ведь играем лишь приближенный к реалиям мир. Свобода действий это главный факт РП процесса. Хотят они терракт делать - пусть делают, но с ограничением, чтоб не заебать всех игроков в месяц. Тут же умники просто перекрыли город от округа и считают это нормой, что вообще ни в какие рамки не вписывается. И я даже согласен, чтобы там стояли военные и проводили досмотр, повторюсь, адекватные военные, а не психопаты, что готовы разорвать тебя за отсутствие номеров или за оскорбление в их адресс

• Нравится
Реакции: Distraught

Kakos

Постоянный
285
2,961
Мы ведь играем лишь приближенный к реалиям мир. Свобода действий это главный факт РП процесса. Хотят они терракт делать - пусть делают, но с ограничением, чтоб не заебать всех игроков в месяц. Тут же умники просто перекрыли город от округа и считают это нормой, что вообще ни в какие рамки не вписывается. И я даже согласен, чтобы там стояли военные и проводили досмотр, повторюсь, адекватные военные, а не психопаты, что готовы разорвать тебя за отсутствие номеров или за оскорбление в их адресс
А зачем тогда ты сейчас написал жалобу без каких либо доказательств и говоришь что нужно убрать все КПП? Если кто то из военных нарушает правила, пиши жалобу

Цыганский табор

Постоянный
Автор темы
318
8,352
А зачем тогда ты сейчас написал жалобу без каких либо доказательств и говоришь что нужно убрать все КПП? Если кто то из военных нарушает правила, пиши жалобу
https://forum.gambit-rp.ru/threads/88892/#post-848548 вот жб на таких военных. Эта жалоба идёт конкретно на всю ситуацию в целом, ибо когда на дорогах стоят заграждения и нету никого, кто пусть даже с досмотром мог бы тебя пропускать это уже никуда не годится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.