Отклонено Cartier Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A - Y.G.W.H.S.E.

Новичок
4
8
Я ничего не взял когда ты был в стадии алё дурачёк найс жалоба, я просто frisk прописал но я ничего не брал ни одной копеечки у тебя не взял скрины и док-ва есть так что твоя жалоба пустой звон и мой друг который был при сите это может потвердить.

A - Y.G.W.H.S.E.

Новичок
4
8
Я не грабил, я ничего не забрал ни одного доллара ни одного айтема который был у тебя я ничего не забрал так что у тебя фейк жалоба, я просто просмотрел frisk но я АБСОЛЮТНО ничего не брал челик ало, сначала разберись в ситуации а потом жалобы пиши челик себя повёл хуёво.

radio dima

Новичок
55
218
неправильная форма подачи жалобы, он ни чего не брал есть свидетель и у тебя нету скринов как ты ему чтото передавал

• Нравится
Реакции: A - Y.G.W.H.S.E.

2kurtku

Постоянный
343
4,196
Недостаточно доказательств ( нет скринов передачи чего либо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.