Отклонено Tafari Bolewa, Delmar Bovaddin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
1. Ваш игровой никнейм: Michael Sperone
2. Игровой никнейм нарушителя: Tafari Bolewa, Delmar Bovaddin
3. Описание нарушения: 2.3 У меня горит, как и от админа, который даже причину шота не спросил, так и от жителей, которые думают что в гетто квартале
Я вообщем сказал офицеру что они до телки докапались, а они шотают
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 179810

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
так же привет @Xmile которого наверняка за всю ту херню, которую он натворил скоро снимут с админки)

55
4,536
Почему то я не удивлен этими разговорами, закрываю от флуда. Ждите вердикт проверяющего администратора, начинайте уважать друг друга, хотя бы попробуйте.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Смотря на то, как ты общаешься с администраторами, нет желания проверять твою жалобу, ну ладно, моя же работа быть тупым. Можно мне узнать причину шота, ибо на скрине я вижу только сам шот.

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Вот я думаю если ты немного приложил усилий, и объяснил бы ситуацию по подробнее, было бы проще.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
PolskiVoin
я сказал это потому что у меня горело.
Причины шота нету по факту.
2.3
я сказал копам(которые кстати сами приехали на ситу) что эти двое докапываются до девушки и чтобы их обыскали
потом они просто уехали на своем султане
приехали, по всей видимости с нрп инвентарём, сказали крыс на улице не любят и шотнули меня.
И вот теперь ВОПРОС.
Если так каждого шотают, то наверное уже бы половина населения сша бы погибло)

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
да отдельно извиняюсь пред администратором, которого я оскорбил (Xmile привет)
просто пригорело

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
Парни уже и так в ЦК, оба. Ты в свою очередь получаешь мут ООС чата на 60 минут, причина: оскорбление игроков, администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.