Отклонено Henry_McBarrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1. Ваш никнейм: Miles_Batters / James Celty / Henry Grasso
2. Ник нарушителя: Henry_McBarrington
3. Фракция нарушителя: British Syndicate
4. Суть жалобы: Решили с парнями что данный чел, а мы уже были знакомы с ним, должен будет платить нам бабки, он их не платил, мы сказали будешь торчать нам ещё юго-западную часть, ну чел сказал что деньги завтра отдаст, а ганы все у его парней, ганы были у него дома, ну я начал обчищать ВЕСЬ дом, каждую комнату, каждый шкафчик, простучал все полы и стены, вдруг там тайник какой нибудь, нашел объект оружия в комнате, отыграл что взял его, потом увидел дверь с замком, решил ее выломить, написал /b Орел - да. Решка - нет. Выпал орел, зашел в комнату вижу сейф, но хозяин дома сказал что сейфа нет никакого из-за случая раньше, он отыграл в ду что сейф в стене замурован, ну замаскирован, потом откатил это, когда я начал играть про сейф, он сказал сейфа никакого нет, оружия и деньги я вам никакие не отдам, даже не смотря что они дома и вы их нашли, эм)))) Администрация выше написала - напишите жб пацаны, если одобрят, вперед за ними в тех.поддержку. Когда мы потратили на него около часа, если не больше, я каждый метр проискал, и он говорит я ниче не буду вам отдавать, хоть мне ЦК дадут. Если жалобу одобрят, отправлю в ТП, чтобы посмотрели че у него на хате было, и тогда выдадут мб.
На ситуации участвовал админ @lilgasai, @thenorthstar. , скрины Гасаю кидал в личку, звезда сказал залить жб лучше, а то до вечера просидим.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/88320/#post-850358
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/EDFGC

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Взял на рассмотрение.
@Кокаин в шортах. уточните пожалуйста, на каком основании вы решили, что данный человек будет платить вам бабки? (ответ косвенно, но может повлиять на решение)

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Взял на рассмотрение.
@Кокаин в шортах. уточните пожалуйста, на каком основании вы решили, что данный человек будет платить вам бабки? (ответ косвенно, но может повлиять на решение)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/87228/page-4, на 4 странице у нас была СС с парнями, мы договорились что они будут платить нам бабло. В итоге прошло время, и тихо, считай что нас обманули. ( Я - Wallace Mitchell, присутствовал на СС как мы их ставили на бабло)

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
СС, что половина их района наша, и они должны нам будут платить бабки. Бабок не оказалось, приехали на хату с пацанами, просто мирно поговорить сначала, вдруг бабки отдаст, он их не отдал, сказал потом будут - отдам. Ну на него албанец направил ствол прямо в его золотые яйца, и угрожал, что если он не отдаст бабки или стволы - ему крышка. С глушака ему в ногу стрельнули, ну поорал, успокоился. Я начал рыскать его дом, скрины посмотришь их там дохуя, я все простукал, все шкафчики, полы, приборы отодвинул, кровать отодвинул, сломал дверь с помощью /coin, залетел - вижу сейф, а раньше он говорил в ду что он в стене замаскирован, я говорю кинешь СС после ситы, ок? Он откатил сразу про сейф, потом говорил что сейфа нет в доме, хотя я все проныскал, ВСЁ. Даже если нет сейфа - получается я нашел бы.

Mat_Mat

Новичок
15
8
Это я Генри. Откатил я сейф, т.к. ваш человек потребовал сс, которой у меня нет.

Mat_Mat

Новичок
15
8
А оружия и деньги я вам не должен. В правилах сервера указано, если человек согласиться отдать вам оружие/деньги - он вам отдаст. Я против того, чтобы вы брали моё оружие и деньги. Вопросы есть?

561
30,857
Здарова, мы нихуя не договаривались, (Я Дэниель и лидер) что мы будем платить бабло, это раз. Во-вторых сита откатилась, вы ща в крысу поступаете и пишите жб на мембера. В-третьих вы пытались взять телефон и перевести бабки себе, что запрещено. В-четвертых запрещено забирать оружие без разрешения игрока, даже если он не в стадии. Тем более ганы у меня, я не ебу чё вы там парни искали.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Здарова, мы нихуя не договаривались, (Я Дэниель и лидер) что мы будем платить бабло, это раз. Во-вторых сита откатилась, вы ща в крысу поступаете и пишите жб на мембера. В-третьих вы пытались взять телефон и перевести бабки себе, что запрещено. В-четвертых запрещено забирать оружие без разрешения игрока, даже если он не в стадии. Тем более ганы у меня, я не ебу чё вы там парни искали.
Cита откатилась с ДМом, чел отыграл что ганы именно дома.

561
30,857

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
То есть ты хочешь сказать что мы не можем приехать на хату, и соврать/пригрозить с целью наживы?

561
30,857

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
К примеру, я могу ща организовать встречу с главарем бранчвиля, сказать что ты мне должен бабок за крышу например, или за заведение.
Пригрозить тремя пацанами с железками.

D

deserteagle

Правила сервера читайте, одобренная фракция, ахаха.