Отклонено Nishimaru_Mamura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
52
338
эм) если бы тебя грабили, то ты бы сказала я не дала разрешение и сьебалась? иц процесс. кстати про плохую роль, нацики вполне интересная роль, и они есть везде. я юиву в минске, и прям сегодня в людном месте у магазина на стене маркером написано ANTI ANTIFA, фото могу приложмть по желанию. роль получше твоей и есть везде. прошу ебальничек стянуть тогда гамбистер
А если бы в реале решили тебе отомстить за какую-либо обиду, мне нужно будет спрашивать у тебя разрешение на месть или как?

К

ковбаса

норико предлагаю тебе реально уже завалить ебло и нормально понять, что ты нарушила три пункта правил, это:
1. не вызов полиции от лица свидетелей во время крайм. ситуации
2. поджидание игрока с афк, что ты сам в этой сознался
3. открытое пг
у меня всё, я пошёл играть, пакасики

Armitage

Новичок
52
338
норико предлагаю тебе реально уже завалить ебло и нормально понять, что ты нарушила три пункта правил, это:
1. не вызов полиции от лица свидетелей во время крайм. ситуации
2. поджидание игрока с афк, что ты сам в этой сознался
3. открытое пг
у меня всё, я пошёл играть, пакасики
Первый пункт, этого не нужно было делать, т.к мы находится в полицейском участке где много копов и камер, это во первых, во вторых да, соглашусь с тобой, однако ты все равно ушел в АФК при рп ситуации, в третьих, я играю персонажа по своей квенте повторяю еще раз, тебе так-же админ сказал, скрин я тебе кидал.

К

ковбаса

КТО "ТЫ"? ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ, КТО ТЫ? ТЕБЕ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ТО БЫЛ НЕ Я? в третьих ты играешь хуйню, подобие терминатора. я бы уже лучше играл нахуй пацан 16 лет на голове дреды живёт на ай пицце

Последнее редактирование модератором:
45
768
Ты сама головой подумай, ты говоришь что там типо дохрена камер и полицейских, ТАК ЭТО УЖЕ ПРИЧИНА ВЫЗОВА. Там бы уже в ирл сбежались все, но так как там им смысла нету играть, ты обязана была вызвать.
Вообщем.

• Нравится
Реакции: ковбаса
К

ковбаса

в общем затроллякали эту девочку писюнами на стене в вк, а так же в лс:)

Последнее редактирование модератором:
К

ковбаса

я конечно извиняюсь, но, странге феелинг вы вообще не красивы, рекомендую внешностью заняться

MaGic

Developer SA-ES Forum
Jr. Developer
1,267
18,770
Оффтопить перестали, администрацию ждите.

2kurtku

Постоянный
343
4,196
Адекватнее себя ведите в следующий раз.Отклонено.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.