Отклонено Chase_Edwards / Cody_Benson

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм нарушителя: Chase Edwards / Cody Benson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Тупо повязали без причин, а потом и вовсе начали меня оскорблять в OOC чат, провокаторы хуевы. На их же скрине видно как они меня оскорбляют и пытаются как-то меня унизить в глазах блатных админов 5. Доказательства(скриншоты\видео):

Cody Benson

Пользователь
87
72
Ну красава че, заскринил нашу ответку, а свои слова - нет, типичный полудурок с адванса. А че ты сюда не написал что в конце ты вышел с игры? Сиди в бане кстати, отчитываться я перед тобой не собираюсь.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/travis_glock.8887/

G

glockedyourmom

Автор темы
Ну красава че, заскринил нашу ответку, а свои слова - нет, типичный полудурок с адванса. А че ты сюда не написал что в конце ты вышел с игры? Сиди в бане кстати, отчитываться я перед тобой не собираюсь.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/travis_glock.8887/
Всем уже известно что я оффнулся от того что вы дауны ебанные просто так без причин меня повязали и еще что-то там пиздели про то что я имею право хранить молчание, хотя я просто сидел блять и еще с пустым инвентарем

Lamar4ik

Пользователь
95
32
Вы вообще тупые, начали меня оскорблять в ООЦ чате, за это бан выдают, но нет, вас же блатит админ, хаха
Бля мне тупо жалко тебя. Мне кажется в этой ситуации ты прав. А копы как всегда показывают свою ахуитительность. И гражданских считают просто ниже себя. Они видно думаю если они во фраке, а другой челик нет, то можно его тупо сидеть и унижать.

Lamar4ik

Пользователь
95
32
Какая причина что тебя повязали, расскажи пожалуйста? Они же не могут просто так приехать и начать паковать, ну?

Cody Benson

Пользователь
87
72
Какая тебе разница какая причина? ТЫ ВЫШЕЛ НА СИТУАЦИИ. Надо было доиграть и писать жалобу. Ты нарушил - сиди в бане.

R

RuBBERY

Автор темы
Я тоже хуею с копов. Какая причина ареста? Молчат. За что? Молчат. С Коди я вообще хуею, "какая тебе разница какая причина". На пд.лс-ес.су бесполезно чето писать, остаётся лишь кидать жалобы.

S

svush

Автор темы
Полицейские не то, что причину задержания оглашать не хотят, ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! Не знаешь, не пиши.