Одобрено Armando_Fernandez,Alonzo_Hernand

• Автор темы Sit Rider
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sit Rider

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Jyreese Holland
2. Игровой никнейм нарушителя:Armando_Fernandez,Alonzo_Hernandez
3. Описание нарушения:Парни убили моего друга, я собрал людей пошли им мстить по итогу они получили свой шот и по оффались.И да если человек "выходит" то пять минут ждать не нужно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: luganskiy

F4life

Новичок
0
512
лол. я Armando. У меня крашнуло в то время. я незнаю почему там написано "ВЫШЕЛ". у меня крашнуло!

F4life

Новичок
0
512
лол. так же Alonzo, вы его добивали прямо на улице! ГДЕ ЛЮДИ! Свидетели! Это нормально?

S

Sit Rider

Автор темы
но ваши офф в приндцепи испортили материал ну так что ждём вердикта.

С

сексуальный карнеплод

Автор темы
Тот чел который получил ПК, он его получил, а того чела которого мы ранили моссбергом он просто убежал и все, не отыграв при этом ранения нихуя, сейчас пытаетесь доказать что у человека крашнуло, а вдруг он реально просто не мог сделать скрин после всей этой хуйни, и че теперь дальше, я с вашей жалобы ору, вы пришли нас шотать, после чего приехали копы а вы на похуям уехали дальше шотать Алонзо и Амандо по городу, при этом не пытаясь уйти от полиции

luganskiy

Новичок
26
376
Тот чел который получил ПК, он его получил, а того чела которого мы ранили моссбергом он просто убежал и все, не отыграв при этом ранения нихуя, сейчас пытаетесь доказать что у человека крашнуло, а вдруг он реально просто не мог сделать скрин после всей этой хуйни, и че теперь дальше, я с вашей жалобы ору, вы пришли нас шотать, после чего приехали копы а вы на похуям уехали дальше шотать Алонзо и Амандо по городу, при этом не пытаясь уйти от полиции
Я уже вам раскидал за ранения, я не обязан играть ранения, если не нахожусь в стадии, юцп сам проходил? Видимо нет, ибо даже там есть такой вопрос.

С

сексуальный карнеплод

Автор темы
Я уже вам раскидал за ранения, я не обязан играть ранения, если не нахожусь в стадии, юцп сам проходил? Видимо нет, ибо даже там есть такой вопрос.
Это не учитывается, в любом случае ты должен отыграть ранения, тебя блядь с шотгана выстрельнули и ты спокойно дальше побежал?
Чел мне смешно с твоего предложения

luganskiy

Новичок
26
376
Это не учитывается, в любом случае ты должен отыграть ранения, тебя блядь с шотгана выстрельнули и ты спокойно дальше побежал?
Ты дурачок чи шо я не пойму. ЕСЛИ ИГРОК НАХОДИТСЯ НЕ В СТАДИИ, ТО ИГРАТЬ РАНЕНИЕ ОН НЕ ОБЯЗАН.

S

Sit Rider

Автор темы
вы попали в него один раз один, еслиб попали три раза то базару ноль и я не уверен то что вы в него попали.

F4life

Новичок
0
512
как раз таки когда я проходил ucp я выбирал что должен отыграть ранение без стадии и у меня проходил этот вопрос!

F4life

Новичок
0
512
пизди? я тебе блять могу на видео пройти ucp с этим вопросом

• Нравится
Реакции: FxrK

2kurtku

Постоянный
342
4,204
Тайм только на одном скрине, так же не прождали 5 минут минимум.Отказано.

• Нравится
Реакции: xed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.