Одобрено Prince_Manning, Jamal_Banatte, Michael_Lewis, Stokeley_Donbar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoKoCuK

Новичок
Автор темы
42
128
1. Ваш игровой никнейм: James_Korero
2. Игровой никнейм нарушителя: Prince_Manning, Jamal_Banatte, Michael_Lewis, Stokeley_Donbar
3. Описание нарушения: Мы подрались с мотоциклистами и положили некоторых в стадию. Не пложили около 2, с ними начали беседовать другие люди. Они не обращая внимания ни на что, тупо кидают отыгровки и хилят тех челов и уезжают. Кого подняли видимо принципе не хотели играть побои ибо встали и спокойно уехали на байке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PPp

Новичок
14
56
какие правила мы нарушили емае бревис был на ситуации это видно по чату он варн вашему игроку дал

warscars

Постоянный
193
1,448
во первых, я принц маннинг проезжал мимо и увидел как вы на открытой местности(заметьте) гасите толпой моего друга, я подъехал вижу что творится, говорю вам чтобы вы отстали от него. Потом я написал Смску Джамалу чтобы он подскакивал на ливер мол наших гасят, помощь нужна. Со спины на меня налетает один из ваших друзей, который был немедленно отправлен в стадию моим кулаком. Стрельба началась потому-что, какой-то пацан в маске подбежал с теком и открыл по нам огонь, из ваших никто от пули не попал в стадию.

18
328
аптечку можно отыгрывать если человеку помогли встать. Тем более вы же его не убили нахуй, а просто попиздили, с хуев имеются еще вопросы? мне кажется то что ты заливаешь скрины на имгур уже как то за себя говорит. Прошу не пиздеть на моих игроков, ведь их игры вышка как я говорю частенько, а те кто будет пиздеть - будет иметь дело со мной

2kurtku

Постоянный
343
4,196
Не отыгрышь ранений, каждый получает по варну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.