Отклонено Chopper V2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш никнейм: Christian_Falconi
2. Никнейм администратора: Chopper V2
3. Суть жалобы: Работаю у Глока в группе Дизайнером, буквально 5 минут назад прилетает сообщение от человека в группу, в котором говорится: "глок лох ну и че он стример фракции все что играл дерьмо" - Не, ну это конкретный пиздец! В открытую оскорблять ютубера, который можно сказать "На своей шее" СФ сервер держит, так как очень много людей с ним пришло с ЛС сервера. Просьба поговорить с Администратором, все-таки лицо проекта. Кто-то щас может подумать - "Да это код элемента, че ты тут его засираешь?" Таким людям я могу ЛИЧНО скинуть пересланное сообщение данного администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Угар, есть чем заняться тебе? Могу дать лопату, будешь снег убирать на даче.

Третий Tigs

Новичок
26
1,520
На гамбит конечно станет спокойней, если этого человека блокнут. Слава богу что у нас такие герои как тс, что с говоном во рту будут бится за своего кумира.

• Нравится
Реакции: CH8, SHKET ORIGINAL и pipa
C

Chopper v2

не являюсь администратором, высказал сугубо свое мнение в вк, в этом не вижу ничего плохого.

• Нравится
Реакции: Yoshi и CH8

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Просто как я знаю, Чоппер был админом, поэтому сюда и написал

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
На гамбит конечно станет спокойней, если этого человека блокнут. Слава богу что у нас такие герои как тс, что с говоном во рту будут бится за своего кумира.
Он не мой кумир))) Я ушел с ЛС сервера, потому что ассисты и часть админов там - лицемерные бляди, которые в ВК всех засирают, как пишут на форуме - они лапочки, думал на СФ такого нету, да вот...

C

Chopper v2

напиши мне в ЛС если хочешь обосную свои слова пруфами я никого не боюсь и говорю правду в глаза.
да кстати, я админом ни разу не был.

55
4,536
Закрываю от балагана, надоело, уважать друг друга хотя бы нужно. Ждите вердикт проверяющего администратора.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Не администратор, а ассистент. Ничего УЖАСНОГО в этом не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.