• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
1. Ваш никнейм: Miku_Fujiwara
2. Никнейм администратора: Dieform
3. Суть жалобы: В общем, решили мы спровоцировать компанией погоню по ic причинам и покататься по городу и за городом. Всё шло нормально, ничего не предвещало беды. В конце концов, за нами увязался ХСУ, мы раделились и быстро его сбросили. Всю дорогу ХСУ выполнял загадочные кульбиты по траве и песку (в конце вообще умора). Оторвавшись от погони, я поехал подбирать друга. Когда я его подобрал, нас загадочным образом нашел тот же самый полицейский буллет. Естесственно, я начал от него уезжать. Получалось вполне неплохо. Было бы еще лучше, если бы ХСУ играл столкновения (коих было около семи в общей сложности). Всю дорогу он пытался меня подрезать по пингу, но выходило у него так себе. Один раз его попытка привела к полной поломке машины. И тут на помощь спешит доблестный ДАЙФОРМ! И чинит наших героев на Буллете (тогда я думал, что приехал новый буллет по нашу душу). Я смирился с этим, справедливо. Аварию на ООС почве можно откатить, ведь так? Едем дальше. Дальше они разбиваются еще пару раз и мы добираемся до кульминационного момента. Поворот-шпилька в пустыне, где-то около Лас-Баранкаса. Буллет отращивает крылья и отправляется в полет, но быстро приземляется, ведь хочет, чтобы я отыграл столкновения. Негоже крестьянам ездить по травушке русской да таранить казенные Булочки. О присутствии Дайформа узнаем только тогда, когда он требует от меня отыграть столкновения. Очевидно, что я шлю его подальше и говорю ему, что он не прав. Ведь в правилах сказано, что прежде чем раскидываться наказаниями, нужно доиграть ситуацию. Погоня продолжается в городе. Наш доблестный ХСУ сносит пару дюжин гражданских машин и оставляет их дымиться позади себя. У меня лопается терпение, я разворачиваюсь, чтобы сообщить ему об этом в б-чат и указать на недостатки в его игре. Никакого ответа. Остальные крузеры пробуют взять меня в коробочку и я продолжаю убегать от них. Тем временем Буллет уже разбил мне машину, что она стала дымиться. Дайформ снова нашел, до чего докопаться. Сказал, чтобы я снижал скорость, ведь машина дымится. Но почему она дымится? Он ведь всё видел. И на всё закрыл глаза. Блат. Требую от Дайформа полной записи погони.

Загадка еще в том, как нас нашла стая копов, когда мы прятались на заправке. Мобильники были выключены.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tatarin777 и Jonick

Jonick

Новичок
6
64
Ку, привет, здрасьте, вечер добрый.
Был пассажиром заметчательной Рыксы, и впервые так охуел от жизни. Половину ситуации, меня не было, появился я там только под вторую часть, когда конкретно за Мику началась погоня. Началась она в районе заброшенных гаражей, у вокзала, и по началу ничего толком не происходило. Просто буллет за Зркой. Начался пиздец, когда мы уже свалили от копов, и были уже на шоссе, проехались, съехали на него, были у Лос-Сантоса. В него мы не поехали, решили свернуть в сторону СФ, перед этим выключив телефоны. Заехали на заправку, постояли секунд 10, и началось МЯСО. Я бы сравнил это с каптами на самп-рп. На тот момент, я особо не обратил внимание, на то как Буллет упал опять же, хер знает откуда, и ещё три крузера. Один с леса, второй с дороги, и сам буллет посланник "Бога". Мы проехались дальше, в сторону Блуберри, там уже Мику протаранила Буллет до черного дыма, он остановился, мы немного оторвались, но эта хуета поехала дальше.
Опять же, внимания мы на это не обратили.
Начал я обращать на всё внимание, около заброшенного аэропорта, когда мы его уже проехали, и начали спуск по серпантину. И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ НЕРЕАЛЬНОЕ, БУЛЛЕТ СПРЫГНУЛ СО ВТОРОЙ СТУПЕНИ СЕРПАНТИНА, И ЕГО РАЗВЕРНУЛО! Он сумел ещё втараниться в нас, в итоге заглох.
Опять же, оторвались, уже потом влезает Dieform, говорит чтобы мы играли столкновения. Как я понял, Мику так и не отыграла это, но тут уже даже дело не в этом. Буллет, в Сан-Фиерро заглох ещё два раза, и его кто-то починил?
ДайФорм, если не ты, то кто? С заключительной частью погони я согласен 50/50, копы въебывались во всё что хочешь, и их чинили, а мы ни разу не починились за погоню, и то дым у нас появился оос, когда Мику писала в чат, и её протаранил Буллет. Дым в конце, не сбросила скорость, объяснил свыше, в чем несправедливость.

Прошу привлечь абсолютно всех админов, которые следили на тот момент за ситуацией.

От меня пруфов не будет, видео сохранилось в битом формате, скрины тоже не сохранились, из-за 1000+ скринов в сампе.

• Нравится
Реакции: Tatarin777 и Tokyo_Machine

Dieform.

Старичок
533
37,838
За рулем был степашка, он мог сам себя вполне починить. В чем проблема? Вы кидаете пустые обвинения в мою сторону.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
За рулем был степашка, он мог сам себя вполне починить. В чем проблема? Вы кидаете пустые обвинения в мою сторону.
так ты и степашку прикрыл, получается. два веселых админа спешат навести атмосферу на гамбит ролплей.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Интересно как я его прикрыл? Следил чисто за тобой, на фрапсе увидишь. Я даже сейчас его залью.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
Как я понял, Мику так и не отыграла это, но тут уже даже дело не в этом.
Как раз-таки я не играл столкновения, потому что они были пинговые. Такие же, с какими этот некий степашка починился в пригороде лс. И после их прыжка желание ехать по рп пропало вовсе.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вот собственно фрапс. К слову, наказывать я тебя до последнего не хотел и надеялся на твое благоразумие.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Доказательства нарушений ХСУ будут или это пустые слова?

• Нравится
Реакции: Dieform.

STEPASHKA

Новичок
64
792
На видео администратора не вижу подтверждения ваших слов в отношении ХСУ. Если есть видео - заливайте.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Съехали с небольшого спуска, разве нет? Проблем съехать там думаю нет.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
На песочек съехали, зайди на тренинг и попробуй также. Еще вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.