Отклонено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PICKARD

Новичок
Автор темы
28
40
1. Ваш никнейм: Poseidon_Dog
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор
3. Суть жалобы: Отклонение в UCP-регистрации уже второй раз по причине "Слабая игра". Раскрыл все ситуации от лица человека максимально подробно во второй раз, в первый раз, да, сильно не утруждался. Не в первый раз прохожу данную регистрацию успешно, не могу понять в чем ошибка именно сейчас. Прошу указать на мои ошибки, если ошибка со стороны администратора, прошу одобрить мой аккаунт в кратчайшие сроки. Спасибо!
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dieform.

Старичок
533
37,838
Во 2 ситуации увидел как по мне слабую игру, сонный мог ошибаться. Вердикт за старшей администрацией. Был не прав = извинюсь и тебе одобрят акк.

PICKARD

Новичок
Автор темы
28
40
Во 2 ситуации увидел как по мне слабую игру, сонный мог ошибаться. Вердикт за старшей администрацией. Был не прав = извинюсь и тебе одобрят акк.
А можно опубликовать мой ответ, чтобы я имел представление? Еще раз, спасибо.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Выходя из дома Ваш персонаж замечает трёх тинейджеров. На вид двоя весьма похожи, скорее всего ровесники, а третий меньше на 2-3 года. Из выкриков становится понятно о том что старшие пытаются ограбить более младшего. Исходя из характера Вашего персонажа постарайтесь раскрыть ситуацию максимально подробно. (Опишите ситуацию используя: ic чат, /me, /ame, /do, /todo).
- Опять эти тупые тинейджеры.. Заебали кричать под моим окном.. /do Посейдон замечает подозрительные действия тинейджеров, похожие на ограбление. /todo Чёрт! Они реально хотят его ограбить..*медленно достав телефон, набрал номер "9-11". /me дождавшись ответа диспетчера полицейского департамента, сообщил ей данные об происшествии. /ame положил телефон в карман - Ну, нахер.. /do Посейдон направился обратно домой.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Игра по шаблону, отсутствие эмоций. Глядя на твои ситуации, я никак не могу вообразить у себя в голове эту ситуацию, попросту отсутствует игровая атмосфера у тебя, её невозможно создать такой игрой. Тем более, ты играешь действия своего персонажа в /do, это не правильно.
/do Посейдон направился обратно домой.
/do Посейдон замечает подозрительные действия тинейджеров, похожие на ограбление.

Также, перечитай правила /todo, в действии должно быть всегда деепричастие.