Одобрено Caha Musurmanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
1. Ваш игровой никнейм: Fritz Mathieu
2. Игровой никнейм нарушителя: Caha Musurmanov
3. Описание нарушения: Во время стрельбы по нему, он бил всех кием, меня в стадию кинул, админу доказывал чё это норма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: siewert и MaGic🌠

siewert

Новичок
23
304
участник ситуации. парниша внатуре неадекватный. его дружки выкинули ТС из машины, отпиздили кием. мы залетели за братка, кинули каху в верное цк. ему дали пк но на это похуй, для этого жалоба. парниша постоянно оскорблял нас, хуй пойму типикал игрок ай-пиццы :)) ещё и затирает что до 23:00 нельзя пиздиться в ЗЗ, хотя он со своими дружками сам начал пиздилку с нами ну ладно пусть попукает дальше

я кстати даже добил его, что видно на последнем скрине. есть скрины с датой если нужно закину

• Нравится
Реакции: zhrulyudey

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
Прошу индивидов а.к.а топовых игроков с Айдлвуд пиццы а.к.а яростных истребителей гетеросексуальной стороны свалить с данной жалобы. Спасибо.

siewert

Новичок
23
304
внатуре не срите, пишите по делу а не по хуйне, и ждите вердикта проверяющего

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
лютый оффник тупа, ава за себя говорит. кстати, говоришь что мы с ай-пиццы, но сам там постоянно трёшься. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы лицемееееееееееееееер и двуличееееееееееен
чем тебе сексуальный латиноамериканец не нравится? ты что расист? я чую ты реально имеешь тригонометрию 21-й хромосомы, ты хоть свои слова подкрепляй фактами.

G

gunstee1

чем тебе сексуальный латиноамериканец не нравится? ты что расист? я чую ты реально имеешь тригонометрию 21-й хромосомы, ты хоть свои слова подкрепляй фактами.
не смог застрелить парня с кием. руки кривые у тебя. в матке брак произошёл так сказать

zhrulyudey

Опытный
Автор темы
387
7,058
а поч он в стадии?
я чую ты очень хорошо систему дамага изучил, а ещё я тебе советую поучить биологию, а именно раздел генетики, но в твоём случае зоологии, ибо из-за такого брака лишние люди обычно в топик херь пишут.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
Я участник ситуации. Ну на меня жалобу написали. Вообщем, тут по скринам вообще не понятно. Бью я тебя или нет. Просто рил модератор раздела создаёт просто нелепый раздел. Советую прочитать лайфхак от огги как сделать эффективную жалобу.

siewert

Новичок
23
304
«многоуважаемые» индивиды на которых отправляется жалоба конкретно нарушают 4 пункт правил сервера: игра животных.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
участник ситуации. парниша внатуре неадекватный. его дружки выкинули ТС из машины, отпиздили кием. мы залетели за братка, кинули каху в верное цк. ему дали пк но на это похуй, для этого жалоба. парниша постоянно оскорблял нас, хуй пойму типикал игрок ай-пиццы :)) ещё и затирает что до 23:00 нельзя пиздиться в ЗЗ, хотя он со своими дружками сам начал пиздилку с нами ну ладно пусть попукает дальше

я кстати даже добил его, что видно на последнем скрине. есть скрины с датой если нужно закину
Кстати на скрине видно что вы начали драку:(

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Banned
61
1,827
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.