Отклонено Mason_Howard - Hank_Cromwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш игровой никнейм: Hishimaru_Mamura
2. Игровой никнейм нарушителя: Mason_Howard - Hank_Cromwell
3. Описание нарушения: Приехал к другу домой, друга дома не оказалась, там стояли толпа парней и до меня докопались, начали бить мою машину кулаками и т.д, один из них сел ко мне в машину и начал в машине меня избивать, я отыграл как положено и вышел из машины с отыгровками, после тот достал нож и начал меня резать меня без причины и отыгровок, это просто DM, они меня даже не грабили, просто тупо докопались без причины, мой персонаж не хотела на них обращать внимание, я играл своего персонажа по квенте, вообщем на скрине все видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

за царя

Новичок
34
88
А теперь по адекватному. Стоим с ребятами на худе, мимо едет какая-та азиатка аниме тяночка. Ну, окей, один из нас просто крикнул ей что-то типа "Эй, вали!", что самое интересное, она сдала назад и начала спрашивать "А что не так?", в итоге до неё докопались, отжали авто, она не захотела уходить(вообще игрок очень скудный), и её кончили прямо за пригорком. В конце концов вызвали полицию и по полной отыграли уход с места преступления и т.д.

Без причины значит? А чё ты своё пг не заскринил, где ты ножа не испугалась? ТЫ ПРИЕХАЛА НА ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ БЕЛОЕ ПРЕВОСХОДСТВО В ПРИОРИТЕТЕ И ЕЩЁ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ, что тебе мешало просто уехать? Копов мы вызвали всё как положено сделали, ничего не нарушили. В чате есть отыгровка где она пишет мол не боится ножа и просто идёт дальше, не обращайте внимания что мне пишут в ООС, это не связанно с ИС, и я никак не отвечал и не действовал по просьбам.

• Нравится
Реакции: ковбаса
К

ковбаса

да ваще дайте ей нахуй вареник за пг, на скрине это же видно отчётливо, что она нихуя не боится... 3-ех парней которые её могли спокойно замочить и её персонаж это прекрасно понимал

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
да ваще дайте ей нахуй вареник за пг, на скрине это же видно отчётливо, что она нихуя не боится... 3-ех парней которые её могли спокойно замочить и её персонаж это прекрасно понимал
Я играю своего персонажа по квенте