Отклонено Hanz_Schutze Claus_Peiper.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Kruger.
2. Игровой никнейм нарушителя: Hanz_Schutze Claus_Peiper.
3. Описание нарушения: Использование бага(удар в спину погружает в стадию), попытка убить без причины(фан).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
Раз так быстро отписали в жб на себя, значит ждали её, а следовательно понимаете, что косяк за вами висит. Вот и логика следователя.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
причины почему мы за тобой побежали, все картину как ты убивал ту телку мы видели.
фрапс системной драки 1х1, ни одного удара в спину я тебе не нанес. Отыгрывать первый удар я должен был только в той ситуации, если бы он оказался бы для тебя неожиданным, ты знал от чего бежишь и видел что мы наблюдали за тем что ты делал. Давай еще разок напиши что я положил тебя в стадию одним ударом амиго =)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/88774/#post-848717 забавно что ты играешь эту ситу, когда тебе дали пк =)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.