Отклонено Jasey_Heel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
. Ваш игровой никнейм: Daniel_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Jasey_Heel
3. Описание нарушения: Оставив свой кампуктер включен и самп я отправился гулять прейдя домой обнаружил что я получил блокировку на три дня, сделал скриншоты всей ситуации с таксистом. Зашёл в архив жалоб и обнаружил то что мои скриншоты не сходятся с скриншотами таксиста, да я отказался играть понимая что ему не одобрят жб. Но у него на скриншотах появляется отыгровка как он престегнул ремень и специально врезался( возможно основываясь на информации которую он получил грубо говоря ООС ). Теперь я хочу что меня разблокировали и Jasey_Heel получил своё наказание. Если бы я увидел его отыгровку что присутствует на скриншоте я продолжил бы игру. Он подделал скриншот единственное док-ва этого только мои скриншоты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): , https://forum.gambit-rp.ru/threads/88852/.

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
Тоесть я видел ситуацию так он врезался он не потерял сознание я потерял и моя реакция была таковой что я просто вышел и побежал сам по своим делам. Его скриншот подделан!!!

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
ВО первых ты не отыграл ничего, во вторых у тебя скриншот без тайма, в третьих на скрине четко написано что пристегнул ремень, нажал педаль газа в пол, и со всей дури в столб вкатился, я начал писать отыгровку что ударился об руль(в любом случае я бы тоже постродал очевидно) а ты просто написал в б чат не до играв ситуации игра в свою пользу и убежал, учи правила сервера.

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
То что я подделал скриншот, есть пруфы? За клевету отвечать будешь? Администраторы могу показать все док-ва в том что подделки скришота нету, можете посмотреть в ФШ в пикселях, и могу показать демку
И так же последний скриншот не его, а видимо мой, там написано как я отыграл, так ты написал что твои скрины правда, тогда отыгровка есть.
За обман администрации грозит сьерездный такой бан, ты готов понести ответсвенность?

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
Ждём ответа администрации. (Хорошо есть причина по которой я не обманываю администрацию, а именно та, что я за свои кровные купил платинум випку и не хотел бы получить бан навсегда, а тебе всё равно у тебя аккаунт нулевой, скорее ты понесёшь наказание. к слову платинум я получил на днях.)

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
И да, смотри ты написал что отыгровки не было, хотя ты написал что отыгровка в мою пользу, вопрос тогда: я же по твоим словам ничего не отыгрывал

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
Скриншоты с /time я не мог сделать по той причине что меня забанили, я мог только так заскринить.

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
Прошу обратить внимания на то что он ссылаясь на свою випку говорит что админы забанят меня лишь потому что у меня нету випки

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
И да, смотри ты написал что отыгровки не было, хотя ты написал что отыгровка в мою пользу, вопрос тогда: я же по твоим словам ничего не отыгрывал
в ду спрашивать кол-во денег а потом случайным образом на ровном месте врезаться в столб это не игра в свою пользу.

моё имя тейп

Новичок
Banned
34
72
в ду спрашивать кол-во денег а потом случайным образом на ровном месте врезаться в столб это не игра в свою пользу.
Команда ду используется как отыгровка в 3 лице или вопросы к персонажем, я отыграл все правильно исходя из правил, так что давай прекратим оффтопить и просто будем ожидать решение администрации

.onion

Новичок
Автор темы
15
72
Какой мне смысл рисковать аккаунтом с випкой которая стоит две тысячи рублей ради того что бы забанили тебя, смысла нет

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Ты травишь? Как он отыгровки подстроил, ахахаха, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.