Отклонено HELLHOUND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Би Дапп

Новичок
Автор темы
12
40
1. Ваш никнейм: Silvio_Soto
2. Никнейм администратора: HELLHOUNS
3. Суть жалобы: Играю фракцию, в подробности вдаваться не буду, мы должны были похитить человека для одного дела, как началась погоня из-за косяка похищаемого, до этого у меня ООЧЕНЬ сильно скакал пинг, скриншот, где я вылетел из-за интернета вы можете видеть ниже, так же администратор перед выдачей должен был убедиться в стабильности работы моего интернета (посмотреть пинг), я отыграл что вышел из машины и расстрелял переднее стекло главного водителя, где ехал коп и как я думаю это был его друг, коп получил ЦК, так же не нашёл ни одной жалобы за мои читы на всем просторе форума Гамбит РП, потом же я ещё немного играл и получил РП арест, но почему же админ меня сразу не забанил?Складывается впечатление, что это друг его и попросил.Так вот, когда я расстрелял салон и побежал к своим я нажал G, но в сампе присутствует прикол, что если водила едет медленно перед тем, кто нажал G, то тот в скором времени телепортируется в машину, и открыто говорю, что это либо системный баг, либо пинг или же коп обижен и попросил друга. Скрины клео папки ниже, готов на различные проверки, так же скрин где у меня вылетело из-за инета так же ниже, жду разбана ибо это беспредел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Клео на бесконечный бег и изменённый, после бана, камхант кфг. Отказано.

• Нравится
Реакции: guevarro.