356% (ELM) // Demetrius_Dabney, Caine_Lawson, Quewizeey_Wiggins, Shaquelle_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

payodo

Ветеран
Автор темы
726
21,998
1.Ваш никнейм: alejandro chavez
2.Ник нарушителя: Demetrius_Dabney, Caine_Lawson, Quewizeey_Wiggins, Shaquelle_Moore
3.Фракция нарушителя: 356% (ELM)
4.Суть жалобы: Конкретно что мне хочется сказать про сложившиеся случай взаимодействия с этой фракцией. Я тс лато фраки флоренция 13 и нам кинули в топик варзон фракция расположившиеся на районе севиля с отличным обоснованием. Причиной для развязки войны между двумя группировками послужила борьба за территорию и за точку сбыта наркотраффика. Но тут возникает вопрос в лоб: почему мемберам этой фракции так неприятна мы как иц группировка, что они без какого либо негативного или положительного взаимодействия сделали пару скриншот ситуаций где они сидят в тачки и говорят насчет того что они на нас злятся или что-то подобное. Был случай, когда мы ограбили черного парня с рюкзаком сзади, который даже не светился у них на сс. Эти ребята обосновали начало вз непросто войну за территорию и точку сбыта, так причиной еще послужило ограбление их дружка, или аута, или мембера мы понятия не имеем. Изначально флоренция не хотела устраивать афганистан между кем то и худила без различной хуйни. Но этим неграм из района севиля неимется сидеть на одном месте, они приезжают нас отстреливать из-за непонятно чего. Эти парни не разу не торговали на нашем районе, а если даже так предоставляйте пруфы, желательно с таймом без подстав, где мы тронули хоть пальцем ваших бегунков, светившиеся ранее на сс. Это полнейший бред развязывать войну где убийство случается по КД, неприязни в ирл после откровенного срача в их топике. Приехать на район и сделать вооруженный пробег на машине с такой причиной это не признак хороший игры и статус одобрено. Мы уже заебались устраивать этот злополучный гэнг бэнг в полном смысле его слова и хотим спокойного блять худа. Парни кидают вз в топик, кстати это даже не обязательно делать по последним правилам войны между фракциями, не из-за нихуя. Просто постоять на нашем районе, поговорить о том какие парни из Флоренции хуесосы и развязать реальную войну. Это больше похоже на вторую мировую войну и план БАРБАРОСО, нагрянуть в 4 утра из-за жажды захватить территорию. Только реализация и посыл немного другой. Желаю того чтобы с этой фракцией конкретно разобрались и поставили все точки над и, потому что гейма нет. Хотелось бы добавить, что ребята заходят с фейк персонажей с читами и просто разъебывают всё что можно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 178698
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/85457/

Последнее редактирование:

payodo

Ветеран
Автор темы
726
21,998
конкретные обвинения насчет пустой причины объявления варзоны со своими смертями, вооруженный проезд не из чего. к слову, когда варзон был с 18 стрит генг шли граффити на стены, нечастые проезды без цк но достаточно реалистичные и не было этой мозгоебаловы, сука это самая лучшая фрака за последнюю тысячу лет. парни умудрились даже наших фрагов латиносов истребить и кинуть нам в топик закрепив статус ДМеры года. вот как начинать вз из нихуя если мы даже не вкурсах где обитают эти персоны в иц
прошу разобраться с этой ситуацией единственного человека который шарит за черный гэнг, которого знаю я @OG.

payodo

Ветеран
Автор темы
726
21,998
"Наблюдаю такую тенденцию поголовно у всех игроков сампа: во время нападений на вражескую группировку, атакующие игроки выходят из автомобилей, шотают всех кого видят, чаще всего разбегаются по району и добивают тех, кто убегает в укрытия. Я считаю такое поведение неправильным. Дело в том, что выстрелы слышно очень хорошо, а это территория вражеской банды, как-никак, и то, что вы шотнули тех, кто стоит на улице не значит, что на районе больше никого нет. ИРЛ на выстрелы сбежались бы местные из домов, до зубов вооружены, вероятно, тяжелым оружием, ведь из дома далеко нести его не нужно и можно сразу же заныкаться на собственной территории. Я думаю, вы, как и я видели хотя-бы парочку роликов с проездами мимо в интернете, и на всех видео, что я видел огонь вёлся прямо из автомобиля, часто даже на ходу. Никто никуда не выбегал и, тем более, не забегал вглубь района вражеской группировки. Они делают всё быстро из-за страха получить пулю в ответ. В таких перестрелках часто даже не бывает жертв, но для нападающих лучше никого не убить, но морально запугать врагов, чем быть застреленным внезапно повылазившими изо всех окон и дверей гангстерами где-то в переулке. Мне зашла ваша игра, я даже попытаюсь как-нибудь к вам пристроится и хочу дать вам совет, как сделать игру более красивой по моему субъективному, как всегда, мнению. Не будьте похожими на адвансеров во время капта или какого-нибудь дизз нику, который только и делает что ДМит, хоть и красиво это преподносит, в конце концов давайте противникам шанс, относитесь с пониманием к ним, ведь сейчас практически любой проезд превращается в капт и абсолютное уничтожение врага без шансов для него успеть дат отпор. Надеюсь, прислушаетесь ко мне. Если вы видели ролики, которые противоречат моим словам - скидывайте, будет интересно взглянуть и расширить свои знания в этой области. "

payodo

Ветеран
Автор темы
726
21,998
прошу закрыть жалобу до прихода проверяющего ассиста от флуда

А

американский дракон

замечаю ПГ на фрапсе данного персонажа, он вместо того чтобы драпать со всех ног из за своей любопытности поехал смотреть че там, за что мог получить пулю. Приравнивается к пг

• Нравится
Реакции: oxion
А

американский дракон

Со вторых акков никто не заходил. Все зашли со своих основных аккаунтов. Просто недавно на нашу группировку был совершен рейд полицейскими. На такой случай мы припасли аккаунты членов банды. Shaquille_Moore и вовсе избежал полицейских и спокойно тут стоит

S

Sit Rider

Смысли из нихуя, вы блять играете флоренци вы враждебная банда вы хуячите все что движется а потом оффается от стадии смысли из нихуя.

А

американский дракон

Мне тупо лень расписывать что то по новой для этих остолопов чекните вот эту жалобу, мы там все подробно расписали. Фрапс в процессе заливания.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/88853/#post-848278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.