Одобрено Dremonte_Rucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: Jacques_Weber
Никнейм нарушителя: Dremonte_Rucker
Суть жалобы: Прихожу к другу, знаю его дом, кричу из-за двери, мол открывай я знаю, что ты здесь, какой -то парень кричит на меня, мол щас выйдет, ну и я сразу в хату, в итоге мы стоим с другом с дробовиками и ждём его ( парень рили неуравновешанный какой-то), в итоге он входит и начинает гонять по всей хате, бьёт нас кулаками, два дробовика в него стреляют а ему пофиг, ещё на скринах не видно, но он использовал оос аптечку, после прибежал и начал нам говорить что-то, конечно, ведь дробовики намного слабее, чем кулаки. Мой друг подтвердит мои слова. На скринах много чего видно.
Доказательства:

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
Как участник ситуации подтверждаю, хочу увидеть био на психопата/терминатора/безумца/шахида, или кого либо, чья роль расширяет рамки а.к.а "на тебя целятся с двух дробовиков? ПРавильный выход? Бегать из стороны в сторону и бить кулаками, ЭВРИКА", как минимум неролевое поведение, ПГ, да я не знаю, дохера можно чего приписать, шотать его никто и не хотел, просто припугнуть, но данный персонаж НЕ БОИТСЯ.

• Нравится
Реакции: koontocci

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
Добавлю пару скринов с моей стороны, как игрок использующий промокод митинтащит АРП попал на гамбит. кликабельно

kingshit 666x7

Новичок
3
0
Рофл. А можно я тогда теперь кулаками против копов пойду раз кулаки сильнее дробовиков? Тут даже без био какой то бред.

finnes lord

Новичок
22
16
На вашем скрине видно только как вы через пм переговариваетесь

finnes lord

Новичок
22
16
Ну ка предоставь доказательства что я вас положил, твое нытье в чате и то что я в доме это не док-ва =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.