• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
1. Ваш никнейм: Daniel_ElCabaros
2. Никнейм администратора: Dieiform
3. Суть жалобы:
пытались с другом сделать сс, как тупая дура въезжала нам в жопу на своем крузере, не давая играть, находило нас через оос писав другим копам. Начинаю уезжать от них, ок, на большой скорости, да, не зная того, что там была горка, естественно я подлетел, но бан то за что? Не понравилось, мог бы откатить, я не ебал, что там такая большая горочка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 178510

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw, soowhoop и osdo$

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Так же прошу заметить на чат, копы пишут, что я их провацирую на погоню, стоя просто рядом с ними, заебись они придумали, играли повторяюсь по оос.

• Нравится
  • Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838
Катаетесь на хантли как на танке =))))))
Меня вообще не интересует если честно это ООС нытьё, кто там в кого врезался, вообще параллельно. Пиши жалобу на него если считаешь нужным. Меня больше поражает то, что игроки нарушая правила элементарные, получив наказание пытаются найти крайнего.
Фрапс будет позже.

• Нравится
Реакции: ALF

ALF

Пользователь
102
512
Позже залью опру, там видно как вы подлетаете, а потом спокойно меняетесь местами, даже не откатив. Учитывая то что у вас Хантли, даже он бы не выдержал таких прыжков.

• Нравится
Реакции: Dieform.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Позже залью опру, там видно как вы подлетаете, а потом спокойно меняетесь местами, даже не откатив. Учитывая то что у вас Хантли, даже он бы не выдержал таких прыжков.
я и не спорю, за нами копы гнались, хотев откатить я просто проебался, махнувшись с другом.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и osdo$

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Катаетесь на хантли как на танке =))))))
Меня вообще не интересует если честно это ООС нытьё, кто там в кого врезался, вообще параллельно. Пиши жалобу на него если считаешь нужным. Меня больше поражает то, что игроки нарушая правила элементарные, получив наказание пытаются найти крайнего.
Фрапс будет позже.
мне фрапс и не нужен, я сам помню ситуацию, которая была 5 минут назад, повторяюсь, я проебался и не откатил, хотя хотел.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и osdo$

ALF

Пользователь
102
512
И что ты хочешь добиться этой жалобой? Если ты понимаешь что получил за дело.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
  • Нравится
  • Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838
Не надо покать никого. Сам зайдет в жалобу, опру заливаю.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Выдано по факту, заменил на 2 часа деморгана.
За эти два часа, можешь почитать статьи о Сан Франциско и горной местности города, и что там есть такие горки.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы