Отклонено Anthony_Power

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GanjaMan

Новичок
Автор темы
51
1,874
1. Ernesto_Havana
2. Anthony_Power.
Боязнь потерять имущество своего аккаунта, в следствии чего NONRP. Ситуация: Сразу поясню мы делали сс для фраки. Итак днам нужно было украсть человека для рабства. Выбрали жертву, поговорили и даже успели отыграть как один из нас ударил его по голове несколько раз прикладом пистолета. Тут откуда ни возьмись бешеный таксист, а за ним орава копов. Мой друг вылетает из за интернета, пока копы разбирались со своими делами я отыгрываю что прячу чувака в салон минивена, при этом делая акцент на том что он будто бы пьян, для того чтобы копы ничего не заподозрили. Тут этот индивид играет в /ame что он очнулся ( хотя по сути это важная информация для данной ситы и играться должна в /me. Хотя может он вообще ничего не отыграл), и орет благим матом ой спасите ой помогите. Хотя с момента удара до момента крика на помощь прошло около 40-50 секунд. Может минута. В общем копы как и полагается переключают внимание на нас, при этом друг заходит и мы начинаем спрашивать у парня, с чего это он очнулся? Спустя несколько предложений в /b чат он принимает то что был не прав и откатывает, скрина этого нет я не думал тогда что будут такие проблемы. Но есть чат лог.

(( Silvio Soto[58]: Я крашнулся из за инета, как ты очнулся так быстро, не играй ...

[06:34:24] ... бред ))

[06:34:28] Sebastian Russell попытался воспользоваться моментом, пока офицеры отвлекаются н ...

[06:34:28] ... а парня.

[06:34:32] (( Ernesto Havana[111]: Копы не тригерьтесь ))

[06:34:33] (( Anthony Power[139]: ! ))
Но как вы уже догадались копам все равно. И вот из-за боязни за имущество, другие игроки лежат в цк, вместо того чтобы закончить ССку и продвигать свою фраку.
4 Скриншоты (Первый скрин делал для сс поэтому черный фон, второй сделал уже после конца ситы с погоней, я принял цк кстати)

Последнее редактирование: