Отклонено Harvey_Maroni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
1. Ваш никнейм: Yanchi_Yan
2. Никнейм нарушителя: Harvey_Maroni
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд похоже
4. Суть жалобы: коп решил поиграть робоCOPa и провести сидаун арест за пол секунды, путем скудной отыгровки и нелепой команды /cuff. хочу чтоб разобрались с пгшником.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SnayM

Morison

Пользователь
82
120
Это СД. Далее, то, что ты дал ему щелбан, уже расценивается как нападение. Скажи спасибо что он тебе рёбра не переломал. Наплодились тут, гетто-ящеры херовы и пытаются ныть за аресты.

• Нравится
Реакции: Paren_Arkadiya и Insane

moony

Новичок
Автор темы
33
16
Это СД. Далее, то, что ты дал ему щелбан, уже расценивается как нападение. Скажи спасибо что он тебе рёбра не переломал. Наплодились тут, гетто-ящеры херовы и пытаются ныть за аресты.
о спасибо!!! он мне захотел бы переломать - переломал.

I

Insane

Ты мешал проведению траффик-стопа, бесил моего персонажа, а затем ещё и дал щелбана, что является оскорблением и уже физическим воздействием. Так почему бы и нет? Да и посмотрел бы я, как ты убегать начал. Никакого ПГ нет.

Morison

Пользователь
82
120
Сейчас бы во время Тактической Тревоги подходить к офицеру и бить щелбан. Скажи спасибо что тебе не дали ПГ, умник.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
попрошу МОРИСОНА уйти из топика, пока я его не выкинул ногами вперед.

moony

Новичок
Автор темы
33
16
Ты мешал проведению траффик-стопа, бесил моего персонажа, а затем ещё и дал щелбана, что является оскорблением и уже физическим воздействием. Так почему бы и нет? Да и посмотрел бы я, как ты убегать начал. Никакого ПГ нет.
посмотри ролики на канале pro-police, дохера чего найдешь и узнаешь.

Morison

Пользователь
82
120
Рот свой ногами вперед выкинь, личинка гетто-высера. Найду - лично руку сломаю при траффик-стопе.

• Нравится
Реакции: Insane

moony

Новичок
Автор темы
33
16
Думаешь опытный полицейский не сможет быстро схватить уличного шкета? Тем более ты стоял не дальше метра от меня.
оууу дааааа, уличные шкеты дерутся с копами в сша(редкость) или деру прям из их рук дают. ниче?)))

C

Cactus from Texas

Уверен сто процентов, что твою жалобу отклонят, как бывший админ говорю. Нарушений у копа нет.

• Нравится

moony

Новичок
Автор темы
33
16
Это не мои друзья, просто все понимают, что ты за свои выебоны получил)
получил я по сути, но сделал ты нихуя не правильно. ты не дал мне отыграть, ты просто в свою пользу сыграл. я тоже могу вырубить тебя в 1 строчку, и это по твоему норм?)

User2870

Ветеран
631
1,655
У топикстартера на скринах ПГ и общение в /do. А также "PM от Kayne_Lars: молодец", после выдачи щелбана копу, что показывает ООС игру. Возможно, щелбан он выдал по приказу Kayne Lars в РМ.
И я не друг копа.

• Нравится

User2870

Ветеран
631
1,655
В чужом глазу занозу видишь, в своём бревна не замечаешь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.