Одобрено Matthew_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werdjill

Пользователь
Автор темы
128
368
1. Ваш игровой никнейм: Freddie_Deacon
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Wong
3. Описание нарушения: Иду я как то раз у мотеля на гранд бульваре, впереди меня стоит мужик и не дает пройти, да бы разнообразить игру я ему говорю мол сдрысни дай пройти, после чего он мне говорит мол урод и получает по роже тут начинается самый сок, во первых оос при рп, тянул ситу, игра в свою, мешал сите после драки, довёл до стадии без отыгровок да и вообще начал драку без отыгровок, оскорбление оос этим погрешил и я, так же просто не играл ситуацию стоял и разговаривал в /do. Погрешусь я не вызвал копов хотя в /do отыграл, так как онлайна копов не было вообще и телефона у меня тоже не было. Утверждал то что его перс здоровый бычара, хотя ни в /pame не из игры я это в IC не мог замечать, так как скины у всех разные от сюда рост и вес.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Имжур. ( скриншоты не в точной последовательности )

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Мне это нытьё противно рассматривать. Тебя положили в стадию, первое что ты пишешь: "ЖБ, ЖБ". Очень жалко, что некоторые люди не могут играть ситуации, которые не сходятся в их пользу.

Накину сверху ещё по бану на 2 дня каждому.
Freddie_Deacon - игра в свою пользу в /do.
Matthew_Wong - неверное использование /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.