Отклонено Roche_Maddyson

• Автор темы _03Minigun03_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0

_03Minigun03_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jeremy_Renner
2. Никнейм нарушителя: Roche_Maddyson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N/A
4. Суть жалобы: Ехал без номеров, коп остановил маяками и сказал прижиматься, глушить мотор и тормозить. Я так и поступил, после нескольких попыток уговорить офицера не действовать по процедуре он отказал. Взял документы - аннулировал лицензию, после последовала команда вылазать из авто. Я подумал, коль моя машина перелезу-ка я на заднее сидение, так и поступил. Он пишет в /do В скором времени приехал эвакуатор и увез авто. Что? Меня кто-нибудь спросил? Может я хотел дождаться пока коп уедет и поехать в клуб, как и хотел. Но нет, этот мудила решил за меня и командой стырил мой кар.
5. Доказательства(скриншоты\видео): "
Ссылка"

0

_03Minigun03_

Автор темы
Не игра ли в свою пользу? А если углубиться в правила эвакуации, то можно узнать, что транспорт нельзя эвакуировать если в нем хотя бы находится хомяк, не говоря уже о человеке.

0

_03Minigun03_

Автор темы
А еще было бы шикарно и границ моей признательности Вам не было, если бы Вы выписали направление в технический раздей на получение компенсации по этому инциденту. С штраф-стоянке мне та ее забирать за свои средства.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Завтра будет решение по жалобе, там посмотрим уже.

Shakh

Новичок
1
1,016
Сразу, за мудилу я бы жалобу отклонил не разбирая. Хочешь что бы уважали тебя, уважай других.

В иц я рекомендую обратиться в суд, так как 1-11ТС не предусматривает изъятие лицензии. Во фракции есть 4 адвоката, которые с этим помогут. Если выиграете, можете еще и заработать сверху на процессе. А так же то что забрали персонажа вместе с машиной, то это отягчающие обстоятельства, бывает. Меня как то закрыли вообще в не работающем участке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chief.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
А в чем суть ООС жалобы? Тебе кинули отыгровку в /do потому что в это время никого из TOW не было в сети и это был единственный вариант развития событий.

Может я хотел дождаться пока коп уедет и поехать в клуб, как и хотел.
На эвакуированной машине? Лол.

Но нет, этот мудила решил за меня и командой стырил мой кар.
Оскорбляешь зря, плюс открою секрет, нет такой команды чтобы стырить кар. Тебе машину администрация заспавнила, теперь живи с этим.

p.s. Я не тот, на кого подавали жалобу.

• Нравится
Реакции: chief.

chief.

Новичок
0
7,842
Ну не было эвакуаторов онлайн, он решил отыграть в /do, как в 90 процентах таких случаев, ведт ты нарушитель. Нарушений со стороны офицера нет

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отказано.
Если есть желание, решайте через суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.