Одобрено Jesse_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
1. Ваш игровой никнейм: Lucifer_Dennica
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesse_Jackson
3. Описание нарушения: Отказ от игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PewDiePie

Пользователь
81
112
Пруфоф у тебя не достаточно конч, дальше то ты фрапсить не стал, ага.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
И тебе приветик, он отказался от игры вот и все.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Да, я обрезаю, так как 0.5 кб/с не может быстро загрузить видео.
Ожидай ответа.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Меньше шума, молодой человек. Удали свои сообщения, одумайся и выскажи все свои претензии одним сдержанным сообщением, а не веди себя как мудак полный, который не умеет грамотно мыслить и только и может что оставлять выресы в коммах, которые пришли в голову.

PewDiePie

Пользователь
81
112
Меньше шума, молодой человек. Удали свои сообщения, одумайся и выскажи все свои претензии одним сдержанным сообщением, а не веди себя как мудак полный, который не умеет грамотно мыслить и только и может что оставлять выресы в коммах, которые пришли в голову.
без хуёв, щас напишу

PewDiePie

Пользователь
81
112
Он наглый пиздабол который взял и обрезал фрапс и подстроил его под себя, тем более он в жалобе упомянул что я отказываюсь от игры, Я БЛЯТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, А ПОПРОСИЛ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (не совсем) ОТКАТИТЬ! Тем более я не удивлюсь если тот кто одобрит его жалобу - его подсос, тут все у друг-друга подсасывают - это норма. Я высказал своё мнение на которое вам похуй, но в самом начале всё по факту объяснил.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Он наглый пиздабол который взял и обрезал фрапс и подстроил его под себя, тем более он в жалобе упомянул что я отказываюсь от игры, Я БЛЯТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, А ПОПРОСИЛ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (не совсем) ОТКАТИТЬ! Тем более я не удивлюсь если тот кто одобрит его жалобу - его подсос, тут все у друг-друга подсасывают - это норма. Я высказал своё мнение на которое вам похуй, но в самом начале всё по факту объяснил.
Значит ситуация выходит такая: Тебя бьют в баре, ты просишь откатить это, ведь и так хотел уходить. По человечески просишь, прошу заметить(игра слова, аг-а). На тебя начинают наезжать, мол ты отказываешься от игры и т.д. В этот момент ты посылаешь игрока, прошу прощения, нахуй. Фрапс обрывается. У меня, как у обычного зрителя складывается вопрос, где на записи ты написал что-то типа "Я отказываюсь от игры ведь собирался уходить"? Я успел проанализировать твой стиль общения и понял, что тактичность и толерантность не о тебе, а значит твоя фраза типа "Откати, я хотел уходить" не значит ничего более, чем просьба отката, дабы не играть типичную драку. Я верно понял? Ну-у, то, что ты не говорил никому, что не собираешься это играть..

PewDiePie

Пользователь
81
112

Значит ситуация выходит такая: Тебя бьют в баре, ты просишь откатить это, ведь и так хотел уходить. По человечески просишь, прошу заметить(игра слова, аг-а). На тебя начинают наезжать, мол ты отказываешься от игры и т.д. В этот момент ты посылаешь игрока, прошу прощения, нахуй. Фрапс обрывается. У меня, как у обычного зрителя складывается вопрос, где на записи ты написал что-то типа "Я отказываюсь от игры ведь собирался уходить"? Я успел проанализировать твой стиль общения и понял, что тактичность и толерантность не о тебе, а значит твоя фраза типа "Откати, я хотел уходить" не значит ничего более, чем просьба отката, дабы не играть типичную драку. Я верно понял? Ну-у, то, что ты не говорил никому, что не собираешься это играть..
Делаешь следующее: Берёшь одной рукой одну губой, второй другую, после смыкаешь их. Берёшь скотч, обматываешь свой рот блять, а после привариваешь клеем что бы ни одного слова с помощью клавиатуры ты вылить не мог, подсос ты ебанный.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Увы, познакомиться ни с кем ещё не успел из админ состава.
И вот, уже который раз игрок РПГ проекта адекватно реагирует на провокации, а некоторые этого сделать не могут.
Не пиши, иначе покажешь, что я прав.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Чуть позже загружу видео с не отыгровкой тех.драки.
Ожидаем.

PewDiePie

Пользователь
81
112
У тебя на меня фетишь что ли или что ? Ну давай лей ёпта, ну давай удиви.

Cayote

Постоянный
Автор темы
218
544
Нет, просто видео идет всегда и фрапшу все нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.