Рассмотрено Jyreese Holland , Trekoll Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
1. Ваш игровой никнейм: Rave_Tempest
2. Игровой никнейм нарушителя:Jyreese Holland , Trekoll_Cross
3. Описание нарушения: Работал я таксистом подвозил клиента до мотеля джефферсона, подвёз а там челики выбегают и начинаю шмалять по человеку, в людном месте, при людях, ДНЕМ У МОТЕЛЯ, в общем после этого они убили меня и убежали, даже полицию не вызвали, прошу наказать этих ''супер игроков'' которые 1. В людном месте убивают. 2. Днём, у мотеля прямо при входе убили два человека. 3. Даже полицию не вызвали после крайма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Jyreese Holland - соучастник, Джаббар, тебя я убрал со списка, сорян.

luganskiy

Новичок
26
376
Чувак, мы тебя убили как свидетеля, ты видел наши рожи. А по поводу копов:

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Данный игрок нарушил :
1. Убил в людном месте. ( по рп у мотеля должны стоять камеры )
2. Убил при камерах без маски, да еще там и люди были.
3. Отыграл как достал дигл и выстрелил кратко и понятно /me убил таксиста т.к он свидетель. ( фулл рп.)
4. После крайма не вызвал копов.

Если еще посмотреть можно и поглубже покопаться.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Я ТрейКелл я убил его ибо он увидел как мы убили других парней в ходе ограбление они начали пг-шить и убегать, на счёт моей отыгровке данная особа будет учить меня играть, я отыграл кратко и понятно на этот игрок Стейдж рп доебался до моей отыгровки ахаха, и вообще орный тип так-то. На счёт копов у нас не было телефона я попросил вызвать администратора fbong все видно на скриншоте выше. Посмотреть вложение 177651Посмотреть вложение 177652

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Аъвъыаывъ, ну это уже твои проблемы, тебе даже админ написал нахер пошел краймить без телефона.
Ещё раз скажу тебя ебать не должен мой стиль игры, я играю кратко и понятно. Ну не было у меня телефона выкинул его вчера и что дальше, но админ помог нам и вызвал вызов бы был в чём проблема, причина убийства была ты был свидетелем. Другой перестрелки, и к тому же ты дурачёк начал играть то что было в машине у других и кричать это шутка? КАК ТЫ СУКА МОГ УБИТЬ НАС В МАШИНЕ КОГДА МЫ ГРАБили их в чёрном султане вот как? Окна были закрыты все закрыто но ты увидел отыгровку и начал кричать "ЭТО ШУТКА?" тут просто все с тобой понятно друг. Ещё подучи правило хм да.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Я ТрейКелл я убил его ибо он увидел как мы убили других парней в ходе ограбление они начали пг-шить и убегать, на счёт моей отыгровке данная особа будет учить меня играть, я отыграл кратко и понятно на этот игрок Стейдж рп доебался до моей отыгровки ахаха, и вообще орный тип так-то. На счёт копов у нас не было телефона я попросил вызвать администратора fbong все видно на скриншоте выше. Посмотреть вложение 177651Посмотреть вложение 177652
Ну а мне то какая разница кого ты убил кроме меня, ты меня задмил в людном месте и просто игнорируешь этот факт, там даже были люди и пошел краймить без телефона, круто играем. Но отыгровка и правда у тебя крутая, научишь? Ты понимаешь, ты при камерах, без масок, при людях убил меня. Да еще и без телефона пошел краймить, это круто!

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Ещё раз скажу тебя ебать не должен мой стиль игры, я играю кратко и понятно. Ну не было у меня телефона выкинул его вчера и что дальше, но админ помог нам и вызвал вызов бы был в чём проблема, причина убийства была ты был свидетелем. Другой перестрелки, и к тому же ты дурачёк начал играть то что было в машине у других и кричать это шутка? КАК ТЫ СУКА МОГ УБИТЬ НАС В МАШИНЕ КОГДА МЫ ГРАБили их в чёрном султане вот как? Окна были закрыты все закрыто но ты увидел отыгровку и начал кричать "ЭТО ШУТКА?" тут просто все с тобой понятно друг. Ещё подучи правило хм да.
Во-первых, вы не отыграли, что окна открыты это раз, во вторых он кричал с машины, я и не знал. Я просто подвозил человека до нужного места, вы пришли и задмили меня без масок при людях и при камерах по рп, хорошо играешь, а ну да кратко играть это твой стиль особенно понятно прямо, прямо если бы челик прошел мимо и увидел эту отыгровку он бы понял чем ты его убил, как ты его убил.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
И нецензурную брань оффни, я спокойно с тобой разговарию и указываю тебе на твои минусы.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Ну а мне то какая разница кого ты убил кроме меня, ты меня задмил в людном месте и просто игнорируешь этот факт, там даже были люди и пошел краймить без телефона, круто играем. Но отыгровка и правда у тебя крутая, научишь? Ты понимаешь, ты при камерах, без масок, при людях убил меня. Да еще и без телефона пошел краймить, это круто!
Там были люди? Нет там не было людей, это гетто да это гетто, причина на убийство есть ? Да есть 2.3, весомой причиной является свидетель крайм действий вот я тебя и убил друг, телефона не было но копы были, ибо нам помог админ.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Там были люди? Нет там не было людей, это гетто да это гетто, причина на убийство есть ? Да есть 2.3, весомой причиной является свидетель крайм действий вот я тебя и убил друг, телефона не было но копы были, ибо нам помог админ.
Ты дурак? Эо был обычный мотель, я отвез туда девушку, ты меня шотнул она вышла из мотеля с парнем увидела меня и просто ушли, я им сказал отыгрывать не надо просто задмили, понимаешь, нет?!

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
На счёт без маске, это наши айси проблемы это сугубо айси процесс, проблемы персов то что они сделали это без маске.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
Хорошо, забьём на телефон теперь скажи мне отмазку по этим причинам :
1. Убил без масок при людях. ( по рп там люди + это людное место, да и после того как вы вышли там люди смотрели на нас )
2. По Рп там камеры и т.д, люди проходят это людное место, не переулок, правила почитай, щас бы шотать в людных местах особенно у мотеля.

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Ты дурак? Эо был обычный мотель, я отвез туда девушку, ты меня шотнул она вышла из мотеля с парнем увидела меня и просто ушли, я им сказал отыгрывать не надо просто задмили, понимаешь, нет?!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ УБили КАК СВИДЕТЕЛЯ ТЫ УВИДЕЛ ПЕРЕСТРЕЛКУ УВИДЕЛ ТЫ УВИДЕЛ КАК МЫ УБИЛИ ДВУХ ЧЕлОВЕК у мотеля на тот момент был только ты.

Donix_Qudspice

Пользователь
Автор темы
122
8
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ УБили КАК СВИДЕТЕЛЯ ТЫ УВИДЕЛ ПЕРЕСТРЕЛКУ УВИДЕЛ ТЫ УВИДЕЛ КАК МЫ УБИЛИ ДВУХ ЧЕлОВЕК у мотеля на тот момент был только ты.
Это не мои проблемы, что вы шотнули чела в людном месте, это уже считается как дм, вы его имеете право шотать везде кроме людных местах, переулки, за городом но НЕ У МОТЕЛЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.