Одобрено Innocentius_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meskaling

Новичок
Автор темы
9
210
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Filatov
2. Игровой никнейм нарушителя: Innocentius_Nelson
3. Описание нарушения: Я вызвал такси, парень приехал, я поприветствовал его грубым тоном, и из-за этого он отказался меня вести, потом просто выкинул меня из автомобиля командой. Прошу выдать ему наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

pirozho4ek

Новичок
31
304
Прикреплю скриншоты общения после. Мне не очень приятно заходить на сервер, дабы получить удовольствие от игры, но заместо этого получить куча оскорблений. Не моего персонажа, а меня, как игрока.

meskaling

Новичок
Автор темы
9
210
Прикреплю скриншоты общения после. Мне не очень приятно заходить на сервер, дабы получить удовольствие от игры, но заместо этого получить куча оскорблений. Не моего персонажа, а меня, как игрока.

Соглашусь, вспылил, конечно я разозлюсь с того, что таксист просто по ООС меня выкинул из такси. Кстати, почему ж ты не прикрепил скрин, где я тебе предлагал доиграть ситуацию, если ты хочешь? А вырвал из контекста только самое грязное? Фу, мерзость. Надеюсь ты будешь полностью наказан.

pirozho4ek

Новичок
31
304
Соглашусь, вспылил, конечно я разозлюсь с того, что таксист просто по ООС меня выкинул из такси. Кстати, почему ж ты не прикрепил скрин, где я тебе предлагал доиграть ситуацию, если ты хочешь? А вырвал из контекста только самое грязное? Фу, мерзость. Надеюсь ты будешь полностью наказан.
Держи.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
В любом случае без отыгровок выкидывать человека из машины не по "РП".
Innocentius_Nelson - получит "Jail" на 15 минут на первый раз.
Dmitry_Filatov - получит мут ooc чата на 15 минут,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.