Одобрено Innocentius_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meskaling

Новичок
Автор темы
9
210
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Filatov
2. Игровой никнейм нарушителя: Innocentius_Nelson
3. Описание нарушения: Я вызвал такси, парень приехал, я поприветствовал его грубым тоном, и из-за этого он отказался меня вести, потом просто выкинул меня из автомобиля командой. Прошу выдать ему наказание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

pirozho4ek

Новичок
31
304
Прикреплю скриншоты общения после. Мне не очень приятно заходить на сервер, дабы получить удовольствие от игры, но заместо этого получить куча оскорблений. Не моего персонажа, а меня, как игрока.

meskaling

Новичок
Автор темы
9
210
Прикреплю скриншоты общения после. Мне не очень приятно заходить на сервер, дабы получить удовольствие от игры, но заместо этого получить куча оскорблений. Не моего персонажа, а меня, как игрока.

Соглашусь, вспылил, конечно я разозлюсь с того, что таксист просто по ООС меня выкинул из такси. Кстати, почему ж ты не прикрепил скрин, где я тебе предлагал доиграть ситуацию, если ты хочешь? А вырвал из контекста только самое грязное? Фу, мерзость. Надеюсь ты будешь полностью наказан.

pirozho4ek

Новичок
31
304
Соглашусь, вспылил, конечно я разозлюсь с того, что таксист просто по ООС меня выкинул из такси. Кстати, почему ж ты не прикрепил скрин, где я тебе предлагал доиграть ситуацию, если ты хочешь? А вырвал из контекста только самое грязное? Фу, мерзость. Надеюсь ты будешь полностью наказан.
Держи.

Mors omnia solvit

Ветеран
Banned
783
1,994
В любом случае без отыгровок выкидывать человека из машины не по "РП".
Innocentius_Nelson - получит "Jail" на 15 минут на первый раз.
Dmitry_Filatov - получит мут ooc чата на 15 минут,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.