Отклонено Friedrich_Hacklander

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PICKARD

Новичок
Автор темы
28
40
1. Ваш никнейм: Theodore_Pickard
2. Никнейм нарушителя: Friedrich_Hacklander
3. Фракция нарушителя: Attorney's & Court Offices
4. Суть жалобы: OOC-увольнение в АFK. Я - бывший сотрудник прокуратуры, Теодор Харви Пикард был уволен из соответствующей организации за расклейку 4-х листовок об поиске шефа полиции Сан-Фиерро, мистера Коффмана, который не явился на допрос, однако все это я узнал в ООС от лидера в социальной сети ВКонтакте, в игре, а именно в IC никакой игры об моем увольнении от окружного прокурора, Friedrich'a_Hacklander'a и лидера организации я не увидел, а также я считаю что увольнение за расклейку 4-х объявлений об поиске шефа полицейского департамента города Сан-Фиерро не является поводом для моего увольнения.
5. Доказательства (скриншоты\видео)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взял на рассмотрение. Будем выяснять.

Shakh

Новичок
1
1,016
Фангейм, не понимание роли, нарушение атмосферы работы фракции. На данную роль берут фактически как по БХ, соответственно без обучения, понимание игры должно присутствовать, что полностью противоречит данному персонажу. Так прокуратура работать не будет. Данное подразделение не давно вывел из под ведомства суда, состав на испытательном сроке. Я их породил, мне их и закрывать если считаю, то что игра не на удовлетворительном уровне. Есть еще много интересных фракций на сервере, где это может приветствоваться (не уверен), но увы не у нас.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Лидер сам вправе решать кто будет играть в его фракции, а кто нет. Закрыто с отклонением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.