Отклонено Жалоба на Hugo_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WHITE!

Новичок
Автор темы
22
16
Жалоба на Hugo_Cortez

1. Ваш никнейм: Nicolas_Murphy
2. Никнейм нарушителя: Hugo_Cortez
3. Фракция нарушителя (в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Посадил в КПЗ без причины, после написал в /b чат причину, она заключалась в хранение наркотиков, у меня была марихуана, но как мне известно по IC марихуана легализована в штате, потом оскорбил в /b чат, цитирую: "кста сам ашот(( и меня не пытались цкшнуть((((((((("
5. Доказательства(скриншоты\видео): таймкод с 1:05:32 по 1:07:45
Видео

alphacopper

Новичок
50
200
Не понимаю, как такого /известного/ в узких кругах стримера могли посадить, какой же у нас плохой детектив, вообще пиздец.
upd. Был бы ты адекватнее и углубился бы слегка в поправку о ношении шмали. Тебе её продадут и носить ты её можешь только по справочке.

WHITE!

Новичок
Автор темы
22
16
Не понимаю, как такого /известного/ в узких кругах стримера могли посадить, какой же у нас плохой детектив, вообще пиздец.
upd. Был бы ты адекватнее и углубился бы слегка в поправку о ношении шмали. Тебе её продадут и носить ты её можешь только по справочке.
Во-первых, я не заявлял себя как стримера или ютубера, я просто подал жалобу на игрокак, который превысил свои полномочия.
Во-вторых, марихуана легализована в штате, но нет, он не просил у меня справки, он просто ёбнул меня тайзером, играй потом с такими "пиздатыми" детективами.
У меня всё.

alphacopper

Новичок
50
200
Во-первых, я не заявлял себя как стримера или ютубера, я просто подал жалобу на игрокак, который превысил свои полномочия.
Во-вторых, марихуана легализована в штате, но нет, он не просил у меня справки, он просто ёбнул меня тайзером, играй потом с такими "пиздатыми" детективами.
У меня всё.
К тому же, это айси процесс. Путаешь понятия айси и ооц нарушения.

grimm.

Легенда
302
17,840
Как ты мог заметить, причину в б я тебе сообщил потому что она не показывается при посадке системно...
Да и ранее не раз говорил за что ты едешь в изолятор.

X

xxxolodov

Подайте жалобу в ОВР, если Вы не согласны с решением детектива, тут не вижу ООС нарушений...закрыто.