Одобрено Hunter Phillips, Rodger Butler, Juan Kubskie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
1. Ваш игровой никнейм: Marshal_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Hunter_Phillips, Rodger_Butler, Juan_Kubskie
3. Описание нарушения: 33.1 Драки в тюрьме. Fun Game, 16.Игра в свою пользу. На самом деле на скринах всё ясно, первый уникум кинул меня и ещё одного чела в стадию без 2 офицеров в садке, потом просто ушёл, я отписал админу он мне ответил, что не успел зафрапсить как он нас кошмарил. Второй уникум просто дикой хуйней страдал, ну фангеймился так скажем, ну за это ему отдельный привет, он меня рассмешил. Последние несколько скринов он ДМит чела (Sonny), потом рядом с ним падает, подходит его дружок Rodger и тоже вытворяют лютую хуйню. Снесите этим долбаебам подсеть плз:)) Как жаль, что у меня нет скринов, где эти 2 умника ещё в начале дня кошмарили всех и кидали в стадии xD Мб тут отпишется чел под ником - Ernesto которого они кинули в стадию раза 3. На самом деле с одной стороны это смешно, а с другой стороны это нихуя не rp, а просто страшный сон)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Много скриншотов, поэтому вот ссылка на imgur

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
А кстати забыл написать почему играю в свою пользу, вообщем в конце видно, что чел написал в /do мол они находятся в слепой зоне, дак блять как они могут на лестнице находится в слепой зоне, на крайняк такую хуйню бы в камерах делали, а не на открытых площадкахo_O
В 2 рыла бедного Сонни откошмарили(

Canon

Новичок
20
128
Согласен с автором заявки. Просто 3 человека, которые всей своей игрой портят атмосферу другим игрокам садка. От администрации никаких действий. Постоянные системные драки от этих трех персонажей. Вовсе неуместный русский сленг. Один из них уже отлетал в варн за слабую игру (Hunter). Другой в бане за ДМ.
Посмотреть вложение 176915
Посмотреть вложение 176917
Посмотреть вложение 176918

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
Только зашёл на сервер, один из них уже заставляет сосать у другого, лютый трэшак.(наблюдайте за чатом)
Я в pm спрашиваю у охранников "чё ты стоишь"? он блять отвечает мол "не знаю что делать"
Потом админ тпхается и спрашивает "Зачем бедолагу в стадию кинули?", поднимает его и спокойно уходит, что не так то?

Silverthread

Новичок
40
2,714
1. Всю игру называли латосом, ладно допустим мои придирки, хотя я им 2 раза сказал что далеко не латос.
2. Когда офицер всё таки очнулся, он подходит и спрашивает в /do кто начал драку, я написал что началась драка от их лица, после этого мне сказали что я играю в свою пользу
3. Что вообще за херню они играли, какие-то кулаки в жопу пихают, играют что в слепой зоне, такой трэш и пиздец.

Canon

Новичок
20
128
1. Всю игру называли латосом, ладно допустим мои придирки, хотя я им 2 раза сказал что далеко не латос.
2. Когда офицер всё таки очнулся, он подходит и спрашивает в /do кто начал драку, я написал что началась драка от их лица, после этого мне сказали что я играю в свою пользу
3. Что вообще за херню они играли, какие-то кулаки в жопу пихают, играют что в слепой зоне, такой трэш и пиздец.
Ничего не понял.

humаnvоіcе

Новичок
Автор темы
30
782
Админы, прошу не удалять от сюда ни единого сообщения, каждое сообщение от игроков, которые терпели их выходки, не знаю почему дошло дело до того, что я должен был писать эту жалобу. Это происходит не первый день, прошу принять меры!
Кстати забыл упомянуть о том, что у этих ребят есть конфа в вк или в дискорде, точно не могу сказать, по скольку один из них спросил меня "Состою ли я в их конфе?", значит это всё организованная банда троллей, которых пора отлавливать)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vIone и POLE$$

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Отпишусь здесь и приложу скриншот их игры. Используют сленг в отыгровках, а также играют в свою пользу. Когда видят особь женского пола, то они подрубают режим "сверхразума" и начинают просто её лапать и попросту игнорируют мои удары дубинкой, просто убегают к себе в блок и всё. Просто портят своей игрой атмосферу другим игрокам. Я думаю, что эти ребята заслужили неплохого бана. *Скрин*

• Нравится
Реакции: Canon и humаnvоіcе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.