Одобрено Jesse_Montana, Alan_Blanche

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Yong
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesse_Montana, Alan_Blanche
3. Описание нарушения: Значит было так подходят оба этих парня и предлагаю в ОТКРЫТУЮ якобы купить нарко как я понял, само собой я не тупого играю в IC и доверять каждому второму я не могу, и потому я говорю что не будут брать их товар, и просто можно сказать сваливаю сказал что таких как они барыг много и все толкают только фейк дерьмо, после я выхожу из бара и меня просто расстреливает один из них - Jesse_Montana.
Это простое 2.3 ибо за оскорбление убивать это бред. Я так же могу выйти на улицу и сказав человеку что он даун который не умеет стильно одеваться. И он меня просто убьет за простое оскорбление.
Если что читайте чат, там все расписано и можно понять какова была ситуация.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

VvBv

Новичок
25
40
Я тот самый Джесси Монтана, что могу сказать. Данный человек забыл упомянуть что они с другом оскорбляли нас и называли нас дерьмом. На что мой персонаж затаил обиду на данного персонажа. Все отыгровки как мы делаем проезд мимо присутствуют, есть видеозапись если понадобится я приложу.

P.S. Это было не только оскорбление с твоей стороны, ты и твой друг напором шли ко мне, унижали моего персонажа при его же друге. Мой персонаж решил не спускать это с рук. На видео все есть

Ksared

Новичок
1
192
Я тот самый Алан Бланш, вы сказали что они толкают фуфло после Алану и Джесси это не понравилось ибо они хотят себя зарекомендовать на районе как уважаемые люди, решили наказать обидчиков за оскорбление и всяческие унижения в их сторону. Алан и Джесси на полном серьезе занимаются продажей наркотиков они тратят на это огромные деньги и не потерпят такого унижения что они как и кучка сброда толкают бодяжный товар.

P.S. Это такая роль наших персонажей. Все отыгровки были соблюдены. Не вижу смысла подачи жалобы.

Ksared

Новичок
1
192
Я считаю что ваши персонажи виноваты сами, не каждый выдержит оскорбления в свою сторону особенно когда это не обычные перцы с блоков.

Б

бдк

Автор темы
Я тот самый Джесси Монтана, что могу сказать. Данный человек забыл упомянуть что они с другом оскорбляли нас и называли нас дерьмом. На что мой персонаж затаил обиду на данного персонажа. Все отыгровки как мы делаем проезд мимо присутствуют, есть видеозапись если понадобится я приложу.

P.S. Это было не только оскорбление с твоей стороны, ты и твой друг напором шли ко мне, унижали моего персонажа при его же друге. Мой персонаж решил не спускать это с рук. На видео все есть
оски не считаются причиной для шота
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям

Ksared

Новичок
1
192
В смысле мы не имеем, это оскорбление нашего достоинства, мы ради этого живем. Веская причина мы отыгрываем людей из гетто которым если что-то не понравится они валят ибо мы не воспитанные, у нас большие связи с местными группировками. Мы не могли тут взять и спокойно уехать.

M

mr.maxoney

Автор темы
Ты Ники видишь? Я как бы Leroy_Yong

M

mr.maxoney

Автор темы
Та и почему ты показываешь момент шота, если ты говоришь что я оскал, покажи всю ситу, от начала, а не с конца, где ты уже шотнул и где все готово

M

mr.maxoney

Автор темы
И если что читай чат на моих скринах, там видно что я оскорбляю, но знай оскорбление не повод убивать человека, если что читай правила, я же не достаю ствол и не шотаю вас за банч на районе бладс

M

mr.maxoney

Автор темы
И кстати на фрапсе ты показал как шотнул ещё одного парня, тоесть вы шотаете всех подряд? Вы вроде как авторитет хотели завоевать, но при этом нападает на авторитетов бладс которые вам потом пизды могут вставить

Ksared

Новичок
1
192
И кстати на фрапсе ты показал как шотнул ещё одного парня, тоесть вы шотаете всех подряд? Вы вроде как авторитет хотели завоевать, но при этом нападает на авторитетов бладс которые вам потом пизды могут вставить
были в масках, кто нам пизды вставит? Тачка без номеров завтра перекрасим, все чисто мужик.

M

mr.maxoney

Автор темы
В масках говоришь, посмотри мой скрин, вы без масок меня убиваете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.