Одобрено Petr_Leshiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SamSamov

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Robinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Petr_Leshiy
3. Описание нарушения: Нонрпшник очередной. Объясняю ситуацию, так мы стояли на родео парке с друзьями общались, а тут этот пришел и начал агриться на девушку, я позвал его на драку типо давай если смелый то один на один выйдем в переулке, и намекал тип защищаясь рукой системно, потом он начал играть что боится от меня или убегать, вообщем когда я писал уже девушку, он ПГшил и вместо укуса кинул в стадию ударами, а можно было тупо в /me играть и успокоится а не бить до стадий с 1-4 ударами, игра в свою пользу тоже наблюдалась, так как где мы стояли набрались куча народов и смотрели на нас, а тот чел который НОНРПшил писал херню типо помогите спасите. Делаю выводы, я был не очень рад, на то что он играет, так как он сначала играл что боялся, потом перешел на укус в /me тем самым отбивая 4-5 удара даже не откатив это случае и не просив админам поднять меня, убежал. Не знаю, прошу разобраться с ним что то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fedor_Mucifida

Новичок
5
32
Совершенно справедливая жалоба! Нарушитель должен быть непременно наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.