Рассмотрено Gardena Shotgun Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonq

Новичок
Автор темы
13
64
1.Ваш никнейм: Tyrese_Thorn
2.Ник нарушителя: Kreighton_Sanders Treyshawn_Fallen
3.Фракция нарушителя: Gardena Shotgun Crips
4.Суть жалобы: зашел в игру (единственный с фраки) дабы подбежать к худу и поискать нужную инту. подбежал к одному из домов, ожидая увидеть там нужную инфу, затем выхожу из него и получаю стадию от работяг. собственно впоследствии получаю еще и фцк, который как по мне незаслуженный. что мы видим в правилах фракционного цк: "Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.". по-моему мнению как раз, то что я зашел в игру и через минуту они уже на блоках и шотают меня и является спонтанным убийством, xd. бтв они мониторили таб скорее всего, раз уж так быстро прилетели на худ и начали стрельбу. также мне выдали фцк (возможно их друг) через консоль. +оос игра бтв пруфы ниже
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/84584 /
(пример их проезда мимо кстати)

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
У нас варзона, ты делал мне проезд там видос есть я сьебался тогда, что ты хочешь?

bonq

Новичок
Автор темы
13
64
и да уважаемый Game Support full tilt. просьба не оскать меня потому что я игрок вашег опреокта

• Нравится
Реакции: продаю снюс

Unit

Пользователь
Banned
98
283
Архивайте, это бред. Закупаются на бруклине, ООС инфа. И как понятно ливали они от ситы не первый раз. Оставил своё мнение.

bonq

Новичок
Автор темы
13
64
Архивайте, это бред. Закупаются на бруклине, ООС инфа. И как понятно ливали они от ситы не первый раз. Оставил своё мнение.
что ты блять несешь дебик, я ливнул от ситы потому что должен был идти на курсы, ибо блять огэ нахуй скоро
и я не ливнул а блять базарил еще с вами дебики ебанны еотыграл все до конца св ами КАФПМЦУ 4 56гкапм

zorro

Легенда
2,167
52,485
скажу одно, топикстартер долбень и не знает понятий фцк и варзон, но у вас ооц игра пацаны, кстати owen ward и его кент lewis взяли цк?

Chlorine

Новичок
42
1,456
фракцию в архив, игроков в чс. без вопросов, ору с этой жалобы, ахаххахахахапхахп. ооц игра явная и непонимание терминов.

К

ктс руслан

ну как видим лил килла сделал фракцию куда пизже и не оьосрался. а так без тро линга советую хотя бы убрать за собой говно путем удаления топика фракции

К

ктс руслан

снимите пареньку цк и архивайте этот ебливый цирк уродов от lil killa:LOL::LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.