Отклонено Klareess_Banks,TeKell_Cross.

• Автор темы Ромчик()
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Ромчик()

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Rivas
2. Игровой никнейм нарушителя: Klareess_Banks,TeKell_Cross.
3. Описание нарушения: Выхожу из дома, после чего подбегает человек, говорит "ты чё толкаешся, тебе уебать? " без какого либо ic основания, даже отыгровки что он меня специально толкнул не было!
После моего избиения , я в OOC попросил вызвать копов ибо не могу в стадии , они проигнорировали меня, и уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 176495Посмотреть вложение 176496Посмотреть вложение 176497

Р

Ромчик()

Автор темы
Уу...человека ёбнули головой об столб, он достаёт перцовый баллончик, получает пизды и льёт ЖБ.
Окей.. Меня напрягло другое. Я в OOC попросил копов вызвать , ибо довели в стадию, меня проигнорировали , и скрылись ,в тупую..

allahambra

Новичок
50
276
Ты достал баллончик и тем самым начал конфликт. Еслиб ты не достал баллончик этого всего бы не было, а на счёт копов у меня лично не было телефона я не смогу вызвать их, еслиб был бы я это сделал.
Тебя Банкс догнал улажил в стадию, я отыграл что выложил этов инсто сторис
И на счёт копов у меня не было телефона, я думал что вызвал мой друг.
А, и да. Мой персонаж инстаграм блогер но вылажует как унижает людей как избивает, просто полный отморозок который лишен моральных принципов и это написано в моей квенте держу вкурсе.

написал за своего кента Кросса. сверху его слова.
у него рч короче

Р

Ромчик()

Автор темы
Ты достал баллончик и тем самым начал конфликт. Еслиб ты не достал баллончик этого всего бы не было, а на счёт копов у меня лично не было телефона я не смогу вызвать их, еслиб был бы я это сделал.
Тебя Банкс догнал улажил в стадию, я отыграл что выложил этов инсто сторис
И на счёт копов у меня не было телефона, я думал что вызвал мой друг.
А, и да. Мой персонаж инстаграм блогер но вылажует как унижает людей как избивает, просто полный отморозок который лишен моральных принципов и это написано в моей квенте держу вкурсе.

написал за своего кента Кросса. сверху его слова.
у него рч короче
Конфликт был начат когда я "толкнул парня" я понимаю что вы не должны всё отыгрывать , но всё же , простенькую отыгровку в ами хотя бы кинуть можно? мол специально толкнул парня дабы спровоцировать того , окей.. Теперь второй аспект , конфликт был начат когда я "толкнул парня" а его друг " решил мне причёску поправить " хотя я был на хорошей дистанции от столба, и ещё.. Такой маленький вопрос, тогда как бы ты выложил в сторис , прямо после избиения , если у тебя нету телефона? Можешь сказать мол он был друга, но это не мешает набрать 911.

Р

Ромчик()

Автор темы
Конфликт был начат когда я "толкнул парня" я понимаю что вы не должны всё отыгрывать , но всё же , простенькую отыгровку в ами хотя бы кинуть можно? мол специально толкнул парня дабы спровоцировать того , окей.. Теперь второй аспект , конфликт был начат когда я "толкнул парня" а его друг " решил мне причёску поправить " хотя я был на хорошей дистанции от столба, и ещё.. Такой маленький вопрос, тогда как бы ты выложил в сторис , прямо после избиения , если у тебя нету телефона? Можешь сказать мол он был друга, но это не мешает набрать 911.
Ибо если у тебя нет системно телефона, Значит и по ic у тебя нету ничего в руках, на воздух снимаем?
XD

2

22shotz

Автор темы
У тебя даже баллончика не было, чё ты тут доказывать хочешь блять? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.