Одобрено Donald_Jennings Asher_Forrestter Otto_Shvarc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
1. Ваш игровой никнейм: Orlando_Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Donald_Jennings Asher_Forrestter Otto_Shvarc
3. Описание нарушения: Приехали на худ Флоренции, избили до стадии с целью ограбить (омг). На скринах видно, как во время всей ситуации они не делают 911. И еще, какой смысл приезжать в гетто на чужой район, где логично, что будут находится другие мемберы, вооруженные до зубов, и без стволов пытаться что-то качать. Странно, что такие приматы еще не отлетели и как-то нафармили на тачку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Это IC. Там были люди, которые могли вызвать 9-1-1 и были свидетелями, мы обязаны вызывать, если нет никого от лица NPC. Вот подтверждение того, что с тобой был чел, который тебе мог помочь и вызвать 9-1-1.

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
Это IC. Там были люди, которые могли вызвать 9-1-1 и были свидетелями, мы обязаны вызывать, если нет никого от лица NPC. Вот подтверждение того, что с тобой был чел, который тебе мог помочь и вызвать 9-1-1.
только ты этот скрин сделал задолго после того, как совершили крайм. ты вернулся заскринить, так как понял, что вызов не сделал и решил отмазаться
на самом деле сверху видно у меня на скринах никого нет, кроме вас
так же как доказательства имеются логи, которые укажут на то, что свидетель сам пришёл и ничего не видел. так что вы должны были делать звонок в середине игры, а не уезжать и потом возвращаться с надеждой, что туда кто-то пришёл

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
и как ты ответишь на то, что вы приехали на район без масок и оружия?
вы заехали не в темный переулок, а на худ банды, которая под собой держит всю корону.

IsWard

Новичок
Автор темы
25
16
вас бы нахер там положили, как только вы бы втроём приблизились

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Слушай, я не могу обожраться грибов и представить что вокруг тебя 10 человек из мары сальватручи.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
только ты этот скрин сделал задолго после того, как совершили крайм. ты вернулся заскринить, так как понял, что вызов не сделал и решил отмазаться
на самом деле сверху видно у меня на скринах никого нет, кроме вас
так же как доказательства имеются логи, которые укажут на то, что свидетель сам пришёл и ничего не видел. так что вы должны были делать звонок в середине игры, а не уезжать и потом возвращаться с надеждой, что туда кто-то пришёл
Это называется нытье. Ну и уровень развития флоренция 13

User2870

Ветеран
631
1,655
Вызооюв 911 должен быть сделан ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ВАШЕГО ЛИЦА.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.