Одобрено Jerry_Dempsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улиточка :3

Постоянный
Автор темы
249
592
1. Ваш игровой никнейм:Tamonte_Hopkins
2. Игровой никнейм нарушителя:Jerry_Dempsey
3. Описание нарушения: Была ночь, мы подошли к белому парню с хорошей машиной с целью наживиться на нем, в итоге чего жертва начала сопротивляться, завязалась драка, мы уложили его, и тут уже поскольку добровольно он не отдал деньги мы начали забирать сами. ЕСЛИ БРАТЬ В УЧЕТ ПУНКТ 23 ПРАВИЛ СЕРВЕРА, то там написано что нельзя забирать имущество игроков в стадии, но вся загвоздка в том, что мы пытались ограбить его, пока тот находился в сознание, и после неудачного отопора уже отбирали все силой. ПОД ПУНКТ 34 МЫ ТАК ЖЕ НЕ ПОПАДАЕМ. По этому игрок был обязан принять /frisk и отдать половину суммы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kizz

Пользователь
90
80
Приобрёл дом, вышел на улицу. Подошёл Tamonte_Hopkins и начал просить деньги. Я просил: "Зачем?". На это он меня ударил, мой персонаж завязал драку. Стоит заметить, что автор жалобы имел 140хп, сам это сказал. При просьбе администратора могу показать фрапс/скрины. Меня положили в стадию, стали лутать. Я отклонил фриск, потому что В СТАДИИ БЫЛ. А ещё мне сказали, что я должен был предупредить о том, что сейчас будет системная драка :)
Фризили ситу, Казах сказал, что они не правы, но им мало.

Постоянный
Автор темы
249
592
Казах сказал, что нету доказательств на то, что мы начали ограбление пока ты был не в стадии.

Постоянный
Автор темы
249
592
И у меня нет софта 140 хп, у меня оно просто багнулось, видно же что обычный худ стоит.

Постоянный
Автор темы
249
592
Приобрёл дом, вышел на улицу. Подошёл Tamonte_Hopkins и начал просить деньги. Я просил: "Зачем?". На это он меня ударил, мой персонаж завязал драку. Стоит заметить, что автор жалобы имел 140хп, сам это сказал. При просьбе администратора могу показать фрапс/скрины. Меня положили в стадию, стали лутать. Я отклонил фриск, потому что В СТАДИИ БЫЛ. А ещё мне сказали, что я должен был предупредить о том, что сейчас будет системная драка :)
Фризили ситу, Казах сказал, что они не правы, но им мало.
Под правила о лутерстве ты не попадаешь, ибо мы не просто левые типы которые подбежали к тебе уже в стадии и начали лутать.
А вообще глупо покупать дом на территории действующей банды, да еще и с такой машиной.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Запрещено лутерство в стадии, когда ваш персонаж "мёртв", а тебя просто избили. Потому - варн за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.