- 25
- 40
1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Keyson
3. Описание нарушения: Вообщем мы ехали с другом домой. У нас был автомат в машине, технически мы положили его в бардачок потому что у моего друга он был в ногах по рп. Приезжая к дому мне срочно нужно было отойти, я встал в афк. Подбегает парень и просто заходит в кар и достает из бардачка оружие и в последствии офается.
По скольку на гамбите очень сложно достать ган, большая просьба к проверяющему администратору: выдать м16 патрон 28 было.
-1 скрин - фрагмент где этот тип залез в бардачок
-2 скрин - бардачок после этого типа(пустой)
-3 скрин - на фрагменте чат где он вышел после всего этого.
-4 скрин - док-ва что ган у нас был. в инве дома(сейчас его нигде нет) и скрина как он был в тачке тоже нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_Keyson
3. Описание нарушения: Вообщем мы ехали с другом домой. У нас был автомат в машине, технически мы положили его в бардачок потому что у моего друга он был в ногах по рп. Приезжая к дому мне срочно нужно было отойти, я встал в афк. Подбегает парень и просто заходит в кар и достает из бардачка оружие и в последствии офается.
По скольку на гамбите очень сложно достать ган, большая просьба к проверяющему администратору: выдать м16 патрон 28 было.
-1 скрин - фрагмент где этот тип залез в бардачок
-2 скрин - бардачок после этого типа(пустой)
-3 скрин - на фрагменте чат где он вышел после всего этого.
-4 скрин - док-ва что ган у нас был. в инве дома(сейчас его нигде нет) и скрина как он был в тачке тоже нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника