Отклонено Carlos Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edelweis

Новичок
Автор темы
64
208
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Tkachuk
2. Игровой никнейм нарушителя: Carlos Scott
3. Описание нарушения: Короче была сита на ай-пицце, негра наркомана увезли копы, и там два афро чё то базарят. Видимо я их задел тем что написал [Укр.язык] Противные негры. Дальше иду к своему знакомому разыграть его, есть скрин что мы с ним отлично дружили и взаимодействовали, так что краймом тут не пахнет. Негр играет что знает укр язык без одобреной био это раз. во вторых как в пм написал что он думал что это ограба и сразу подлетел, хм.. к мужику 30 лет телосложением богатыря? Потом он написал что у него есть ствол. НУ ДА! Нормально что в 2к19 у негров в 16 лет стволы, мы не в 90ых. И сейчас такое играть по сути бредятина немного.. и еще переписка в пм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрин с братком Андреем:

California_

malar gang
50
2,402
Во-первых, может мой перс заучил эту фразу? Негры в жизни так-же могут знать украинский. Например, их научили. Так и сейчас. Потом.. Пранк. Откуда мой перс мог знать, что вы знакомы? Карлос и его кент подошли помочь парню. Дальше.. Ствол. У каждого может быть ствол. Это гетто. Потом, я чекал твой /pame и не было написано, что твоему персу 30 лет. Ты со временем, скорее всего написал.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Криминальный район. Строчка из гимна Украины вполне могла заесть у 16 летнего в голове. Пистолет на бедных улицах можно найти почти в любом переулке, поэтому плохо воспитанный малец и вписался, посчитав Ваш поступок за ограбление. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.