Отклонено Petr_Chapaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
1. Ваш игровой никнейм: Stacy_Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Petr_Chapaev
3. Описание нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/87769/ жалобу приняли, игрока забанили, а вещи не вернули ( 24 Шота и клюшку). Простите за оффтоп, не знаю куда писать в таких случаях.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/87769/

Cayote

Постоянный
218
544
Не в этом случае. Здесь не виноват игрок в его утере.

Cayote

Постоянный
218
544
Ожидаем ответ от следящих.
Игрок наказан за лутерство и по этому восстановление должно быть.

ViRuS

Новичок
52
32
Ожидаем ответ от следящих.
Игрок наказан за лутерство и по этому восстановление должно быть.
Советую еще раз перепрочесть положение на 21 марта, особенно "что утеряно в результате любых действий игрока, будь то IC или OOC ситуация".
В любых ситуациях больше не возвращают оружие.

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
блять спасибо всем конечно за помощь, но у меня теперь из-за ебанутого дегенерата рпшка наебнулась, а мне ещё и не возвращают, то есть он сейчас прождет бан и будет бегать с моим шотом? он не охуел? ну коли прихоть Бенсона такова, что вещи больше не возвращают, хотя бы мудака навсегда на банановые острова отправьте, или хотя бы шот заберите

Последнее редактирование:
С

Собрал нал за нацика

Оружие не восстановят, что сопли разводить?

swtkilla

Пользователь
Автор темы
119
396
я хуею, из-за обоссаной ашотины я в одночасье теряю ган, который я добывал своими силами, кровью и потом может, а потом приходит мудак и просто его забирает. Админам посрать, всем посрать, только бы денег получить побольше, в следствии чего бегают такие идиоты и пиздят вещи. До последнего старался быть адекватом, но такое уже выходит за все грани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.